個人首頁 / 文章分類 /【馬公老城三甲文化復興先驅計畫】專區(共15篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202005271915消失在記憶中的「澎湖武德殿」...

「武德殿外,敵我不明對誰來效忠...」──這是CHTHONIC 閃靈名曲〈暮沉武德殿〉的歌詞,細數大時代流轉下,數百年來,每一個政權都在台灣印下了傷口,既洗不掉也無法忘記...。

(繼續閱讀)

202005051219〈認識南甲好櫓尾─聚落歷史漫談〉課程記錄

【老城三甲文化志工團培訓工作坊】課程L4〈認識南甲好櫓尾─聚落歷史漫談〉

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

「某天我醒來──才驚覺,我這一生,終將,如履薄冰,不知何時才能靠得了岸。」

如果說我們是浪漫主義者,甚至是不可救藥的理想主義分子,我們想的都是不可能的事情;那麼,我們將回答一千零一遍──
是的,我們就是這樣的人。

Most people are so ungreatful to be alive.
But not me. Not anymore.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite