202006300218卸任澎湖青年陣線召集人


各位好澎友,要跟大家報告,義哲今天正式卸下澎湖青年陣線召集人一職。

 


澎湖青年陣線新一任召集人,將由策略長洪國珍擔任,未來義哲將以顧問的身分繼續為澎湖青年陣線服務。

 


猶記得五年前,我們幾個夥伴團體一同召開整合會議,組織起澎青陣,一起投身到公民運動的行列,從那時起一塊度過了無數個通宵奮戰的日子,監督縣政、守護家園環境,我們得到了許多的鼓勵,也因為經驗不足犯過錯而被批判,如今回首一看這都是我們成長的養分。

 


那些甘苦,此時我無需再贅述,都是屬於這些年我們一起打拼的回憶。這是一趟很美好的旅程。

 

很快地,我將到新的崗位服務,眼下歲數也二十有八,再說自己是青年其實都有些不好意思,現在交棒對澎青陣、對我個人來說,都是再好不過的時刻。

 


作為一個強調關懷社會、注重公共參與、鼓勵青年行動的團體,澎青陣的信念始終是「左腳公民運動、右腳政治改革,一步一腳印前進」,我相信交棒給國珍之後,澎青陣會繼續努力與澎湖共好。

 


真的很感謝這一路走來支持澎湖青年陣線的所有人,也真的很感謝澎青陣裡每一位與我共同打拼的夥伴,而對於始終自信、勇敢的國珍,我更要由衷地表達我的感謝與祝福。

讓澎湖更好,是一場接力賽,讓我們在全力衝刺後,滿懷感恩地交給下一棒。

謝謝大家。

回應

「某天我醒來──才驚覺,我這一生,終將,如履薄冰,不知何時才能靠得了岸。」

如果說我們是浪漫主義者,甚至是不可救藥的理想主義分子,我們想的都是不可能的事情;那麼,我們將回答一千零一遍──
是的,我們就是這樣的人。

Most people are so ungreatful to be alive.
But not me. Not anymore.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite