202006290149「讓民主和進步,成為澎湖的最大公約數!」—— 澎湖縣黨部第十四屆第一次黨代表大會紀實。

「讓民主和進步,成為澎湖的最大公約數!」—— 澎湖縣黨部第十四屆第一次黨代表大會紀實。

 



點我看影片:澎湖縣黨部第十四屆第一次黨代表大會紀實】

點我看相簿:【民主進步黨澎湖縣黨部第十四屆第一次黨代表大會】

 


 

 




民主進步黨澎湖縣黨部28日上午舉行第十四屆第一次黨代表大會進行黨代表宣誓就職典禮後完成第十四屆執行、評議委員選舉選舉結果如下

執行委員當選人:陳麗君、顔家康、吳武宗、許家瑋、蔡俊偉、吳順福、柯少嵐、呂麗雯、倪裕淵、蘇育德。

候補執行委員當選人:張繼耀。

評議委員當選人:盧宏岩、謝彥舜、鄭鳳皓、陳禹築、黃健忠、莊姵萱、洪緯榮。

 



隨後舉行第十四屆第一次評議委員會,由當選之評議委員相互推舉評議委員會召集人,由黃健忠當選第十四屆評議委員會召集人

 



黨代表大會中,黨公職楊曜立法委員、陳慧玲縣議員、蔡清續縣議員、蘇育德代表以及榮譽顧問吳南宏都對縣黨部未來發展提供許多寶貴建議以及勉勵

澎湖縣黨部將會貫徹 蔡英文 主席提出的願景,繼續奉行「清廉、勤政、愛鄉土」的信念,堅定以「讓澎湖更好」為目標,與所有好夥伴共同為咱最愛的島嶼打拚!

回應

「某天我醒來──才驚覺,我這一生,終將,如履薄冰,不知何時才能靠得了岸。」

如果說我們是浪漫主義者,甚至是不可救藥的理想主義分子,我們想的都是不可能的事情;那麼,我們將回答一千零一遍──
是的,我們就是這樣的人。

Most people are so ungreatful to be alive.
But not me. Not anymore.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite