202006272351讓民主與進步,成為澎湖最大的公約數!

 

明天,就是民主進步黨澎湖縣黨部第十四屆第一次黨代表大會,將選舉出新一屆執行、評議委員。

今天,縣黨部特別要感謝第十三屆全體執行、評議委員,大家在挑戰中走過兩年前的基層大選與今年初的全國大選,正如主席蔡英文在第十七屆黨主席宣誓就職暨交接典禮致詞所說,「歷經風雨、酸甜苦辣,不過,挑戰再怎麼艱鉅,民主進步黨也一起挺過來了」。

蔡主席對未來提出三大任務:
第一,希望更多社會力量加入民進黨;
第二,民進黨必須提供年輕世代機會,重用年輕人;
第三,不斷進步,強化網路社群與培育年輕世代的力量,因此將微調黨部組織。

明天,澎湖縣黨部也將組成新的團隊,將從社群到組織、從規劃到行動一步步響應中央黨部「用行動改變台灣」的決心,澎湖縣黨部由老將新兵組成的新團隊也將「用行動改變澎湖」。

台灣在短短這幾年,面臨境外的「非洲豬瘟」、「武漢肺炎」等巨大的挑戰,澎湖就在守護國境的第一線。當前,我們在澎湖仍是在野,但人民對民主進步黨澎湖縣黨部的期待,是我們絕對不能辜負的重擔,我們將扮演起監督的責任、提出縣政治理更好的主張,與公民社會一同前行,讓澎湖更好。

感謝第十三屆全體團隊的努力與辛勞,今天過後,第十四屆的新團隊將接棒衝刺下去,堅持讓民主與進步成為澎湖最大的公約數。

回應

「某天我醒來──才驚覺,我這一生,終將,如履薄冰,不知何時才能靠得了岸。」

如果說我們是浪漫主義者,甚至是不可救藥的理想主義分子,我們想的都是不可能的事情;那麼,我們將回答一千零一遍──
是的,我們就是這樣的人。

Most people are so ungreatful to be alive.
But not me. Not anymore.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite