202003142215【活動資訊】老城三甲文化志工團培訓工作坊



各位好澎友久等了!由文化部指導、即將登場的【老城三甲文化志工團培訓工作坊】,現在正式開放報名,非常歡迎關心、喜愛老城三甲文化的大家共襄盛舉!

【報名這邊請,點我】本次工作坊皆為免費參加,要先提醒大家因為場地規模與經費有限,報名錄取原則上以先後順序為準,報名後請留意錄取通知電話唷!

本次「老城三甲文化志工團培訓工作坊」課程共有五場,分別為:

‧3/21 〈認識三甲簡史與老城故事〉 舟集工作室鄭承榆老師 f.t 計畫主持人冼義哲 於三甲文化發展工作室籌備空間(馬公市臨海路1-6號【位置示意,點我】

‧3/28 〈認識東甲好筆尾─聚落歷史漫談〉 高啟進老師f.t啟明里謝宗輝里長 於啟明社區辦公室(馬公市惠民路8號)

‧4/18 〈認識北甲好龜粿─聚落歷史漫談〉 蔡光庭老師(場地與業界講師最後敲定確認中)

‧4/25 〈認識南甲好櫓尾─聚落歷史漫談〉 洪安民老師f.t陳盡川老師 於南甲海靈殿地下室(馬公市中山路33-3號)

‧5/02 〈三甲文化發展策略工作研討會議〉 澎湖青年陣線資訊部主任謝佑康f.t計畫主持人冼義哲 於三甲文化發展工作室籌備空間(馬公市臨海路1-6號)

本次「老城三甲文化志工團培訓工作坊」課程請來多位重量級講師、業師與文史工作者,為大家介紹東、南、北三甲聚落的特色產業、聚落文化與演繹變遷,每堂時間為活動日當日14:00─17:30,保留充足時間供與會者盡情提問。

歡迎大家一起來認識老城三甲,工作坊名額有限,要報名要快唷!

感謝大家!

回應

「某天我醒來──才驚覺,我這一生,終將,如履薄冰,不知何時才能靠得了岸。」

如果說我們是浪漫主義者,甚至是不可救藥的理想主義分子,我們想的都是不可能的事情;那麼,我們將回答一千零一遍──
是的,我們就是這樣的人。

Most people are so ungreatful to be alive.
But not me. Not anymore.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite