201802221524帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

【2018年廣西百色凌雲縣鄉鎮事帝寶產後護理之家|台中產後護理之家業單位招聘工作人員15人公告】

【摘要】環球網校小編從百色人才網獲知,2018年廣西百色凌雲縣鄉鎮事業單位招聘工作人員15人公告已經發佈,報名時間待定,以下是公告詳情,請有意者仔細閱讀。

為做好我縣2018年度鄉鎮事業單位公開招聘人員(具有學士以上學位、專業對口的人員)招聘工作,引進優秀人才,推動經濟社會快速發展,根據百色市人力資源和社會保障局工作計劃和安排,結合我縣實際,特制定如下招聘工作方案。

一、招聘對象基本條件

(一)熱愛祖國,遵紀守法,具有良好的政治素質和道德品質。

(二)18-35周歲的往、應屆高校畢業生,要求具有全日制本科及以上學歷,且具有學士學位證書。

(三)應聘人員除具以上基本條件外,還應符合招聘崗位所規定的資格條件。

二、招聘職位和人數

本次招聘鄉鎮事業單位專業技術人員,共 15 名詳見《凌雲縣2018年度鄉鎮事業單位公開招聘人員(具有學士以上學位、專業對口的人員)計劃表》。

三、招帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢聘程序

(一)報名和資格審查(時間待帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中月子中心比較定)

1.經市人社局同意,參加各級各類雙選會進行現場報名和資格審查。

2.提供材料:應聘人員本人簡歷帝寶產後護理之家|台中月子中心費用(已婚者附配偶、子女傢庭情況)、身份證、學歷證、學位證、相關行業資格證書等證件以及招聘崗位有其他要求的材料。

所提供的材料均為原件,同時提供復印件各一份。

3.通過對應聘人員提交的材料進行審核、審查,初步確定面試人選。

(二)面試(時間待定)

1、資格審核:面試前5天,要對報名人員進行資格審核

2、經資格審核合格人員全部進入面試,招聘崗位人數與進入面試人數達不到1:3比例的,如需開展面試須報市人社局審批後方能開考。面試采取結構化方式進行,內容包括邏輯思維能力、應急反應能力、分析判斷能力、人際溝通能力、語言表達能力、儀容儀表等。面試成績為100分,對招聘崗位人數與進入面試人數不到1:3比例的面試人員,面試成績要達到70分(含70分),才能有資格進入下一個程序。

(三)體檢、考核與聘用

1.體檢

根據考生面試成績從高分到低分按1:1比例確定體檢人選,如果出現一個崗位因面試成績相同而進入體檢的人數超過1:1的,以面試成績測評中的綜合分析能力得分高者優先確定進入體檢人選。由凌雲縣人力資源和社會保障局組織體檢人選到指定醫療機構進行體檢。體檢標準參照公務員錄用體檢標準執行,體檢費用由個人自負,體檢中發現不合格的,不予聘用,從同崗位中按面試成績從高分到低分依次替補。

2. 考核

由考察組對考核人選的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績和遵紀守法等情況進行考核。有考核不合核者,從同崗位中按面試成績從高分到低分依次替補。

3. 聘用

體檢、考核合格人選作為擬聘人員在百色人才網進行公示,公示無異議的,報縣編委會和市人社局審批後辦理聘用手續。

四、紀律與監督

(一)本次招聘工作嚴格按照公開、平等、競爭、擇優的原則。

(二)嚴格執行公開招聘工作的各項紀律和要求,對違反公開招聘紀律的人員,按照有關規定處理。

附件:《凌雲縣2018年度鄉鎮事業單位公開招聘人員(具有學士以上學位、專業對口的人員)計劃表》。

凌雲縣人力資源和社會保障局

2018年12月18日

環球網校友情提示:以上是2018年廣西百色凌雲縣鄉鎮事業單位招聘工作人員15人公告詳情,瞭解更多廣西事業單位招聘信息請關註環球網校公務員頻道!

編輯推薦:

2018年廣西百色樂業縣鄉鎮事業單位招聘工作人員27人公告

2018年廣西百色德保縣鄉鎮事業單位招聘工作人員46人公告

2018年廣西百色市右江區鄉鎮事業單位招聘工作人員46人公告
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite