201711221406【特色旅程】印尼巴厘島,天堂之島(視頻

印尼巴厘島是喜愛刺激冒險及需要舒壓的遊客最愛的度假勝地。 擁有白色沙灘,其外海非常適合潛水,而陸地上叢林茂密,有很多猴子和隱藏於林中的石廟。

是許多人心目中的理想度假目的地,想要放鬆休息,可選擇在白淨沙灘上欣賞湛藍的海景。印尼巴厘島,這座被賦予神秘色彩的島嶼,多樣的地形包括丘陵、山區、崎嶇的海岸線、沙灘,造就了這裡既有茂密的水稻梯田也有貧瘠的火山山坡。


巴厘島是印尼著名的旅遊勝地,自從20世紀60年代末的國際機場啟用後,巴厘島的觀光業開始大規模的發展。除了休閒度假,這裡還是全世界衝浪的勝地之一。





因字數超限,全文未完,文章來源:https://goo.gl/YBqKzW

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

家鄉美,家鄉人給你當導遊,為您提供中外旅遊景點大全,旅遊景點介紹,旅遊景點推薦,旅遊景點圖片,旅遊勝地,出行攻略等信息。

請關注:https://travelvv.com

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite