201506270256線上學英文 免費toeic線上測驗 托福閱讀書 托福補習班學費

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

(路透好萊塢3日電)名導卡麥隆克洛新片「飛越情海」(Aloha)的亞裔女主角由艾瑪史東(Emma Stone)出演。面對影評人排山倒海而來的抨擊,卡麥隆克洛今天出面護航。 影評人認為這個角色應由亞太血統的演員擔綱,卡麥隆克洛的決定飽受質疑。卡麥隆克洛(CameronCrowe)今天在網站發表聲明,坦承面對不少批評,他表示「對所有覺得選角有問題、或被誤導的人表達誠摯的歉意」。 艾瑪史東飾演的空軍戰鬥機飛官,在劇中有1/4夏威夷血統,而她的父親是半個中國人。 不過卡麥隆克洛表示,他刻意選擇綠眼珠、莓果色頭髮的艾瑪史東,以符合劇中艾利森.吳(AllisonNgm,譯音)作為紅髮夏威夷原住民的形象。中央社(翻譯)
30A6A298245833BA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite