201804060231日本旅行景點【沖繩宮古島潛水】青之洞窟 Eco Vacances外海 浮潛・深潛・自由潛水 日本旅遊注意事項

cooltext220500564208511.png

【沖繩宮古島潛水】青之洞窟 Eco Vacances外海 浮潛□深潛□自由潛水

簡介:
讓您盡情享受青之洞窟浮潛地點,搭船20分鐘以內即可達到潛水地點,輕鬆到達、安心安全!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/2399?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□提供三種不同的方案,無論擁有哪一種Level的潛水技巧,都能Fun心玩樂
□生態潛水行程,邊玩邊學,體驗宮古島的美!
□提供宮古島的專車免費接送,交通好放心!
□即使是新手也能輕易上手,體驗在水中靜止飄浮的無重力感受!
□體驗潛水採教練一對一帶領,讓您安心、安全、自由自在地欣賞宮古島的海洋之美!
□體驗潛水採用洞窟冒險等級,平衡感極佳的Side Mount方式裝備氣瓶,即使是新手也能輕易上手,體驗在水中靜止飄浮的無重力感受!



- 行程資訊 -

□集合時間:8:10(4-10月限定)
□集合地點:
 伊良部島佐良濱港GPS map code為: 721 310 201(/土產田舍屋, TEL:0980-78-6551)
□接送服務:宮古島各大住宿地點提供接送,請訂購時提出。
□行程長度:約2小時



- 行程介紹 -

本行程是船潛體驗,地點在宮古島離島的伊良部島青洞和,需搭船出海到伊良部島青洞進行。若報名體驗潛水,會在伊良部島青洞周邊帶您進行體驗潛水。遠離本島青洞人潮,可以從容地欣賞美麗的青洞景觀。



- 方案介紹 -

□Eco Vacances生態浮潛
 讓您盡情享受青之洞窟周邊的浮潛,搭船20分鐘以內即可達到潛水地點,輕鬆到達、安心安全!(不提供午餐,但有免費飲品)

□Side Mount Uni 深潛體驗□生態浮潛
 藉由專業潛水者也嚮往的SIDE MOUNT一探神秘的宮古島青之洞窟,體驗獨家的極致無重力感受。由教練一對一帶領,滿足感倍增!深潛地點為青之洞窟。另附有青之洞窟一處的外海浮潛,讓您盡情感受宮古島海洋的美麗!

□自由潛水□生態浮潛
 您可以學會如何以自由潛水方式,優雅地潛入伊良部島青洞,探索青洞的神秘世界!透過專業教練從耳壓平衡到下潛的正確動作詳細教學,您將發現自由潛水比您想像中的還要簡單!另附有青之洞窟一處的外海浮潛,讓您盡情感受宮古島海洋的美麗!



- 重要資訊 -

□本行程地點在沖繩離島宮古島,須搭飛機抵達
□若您住在宮古島上的住宿地點,將提供免費接送,請於訂購時提出。
□本行程不屬於郵輪岸上行程,且潛水船出海時間通常無法配合郵輪到達時間,郵輪乘客請留意:
 1公主郵輪旅客若需要港口接送,可能會有額外交通費用產生。
 1麗星郵輪旅客無法提供港口接送服務。



- 兌換方式

□當日到店家告知預約者姓名即可。



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite