201705212220室內工業風~廚房玻璃隔間{紘瑋創意設計}

 

現代的家庭能擁有的空間並不大,因此廚房以及餐廳常常採取沒有隔間開放式設計。

 

有時候餐桌的擺放方式也能扭轉小面積,讓空間感覺更為寬敞。

65496  

開放性廚房適合較少開伙的家庭,一來比較沒有油煙的問題,也不怕廚房太過雜亂,影響公共空間視覺;另外,也會配合水道管線,多半位於靠近工作陽台處。

65498  

玻璃的穿透性無疑是最好的,視覺及光線都可以暢通無阻,也是打造明亮空間的利器。

65495  

煮飯油煙就可以留在裡面不會飄到客廳去嚕 ... 

65497  

以低矮半牆結合玻璃門片,作為客廳廚房隔間 ,既讓保留空間穿透性,也阻絕了烹飪時的油煙。

65313  

廚房客廳 的區隔應是開放還是封閉,見仁見智,但若嘗試用玻璃來分隔這兩個功能性很強的空間,就能有效地調和開放與封閉的問題,因為玻璃的透明形成開放的格局,但又有不會直接被看到的隱蔽性。

              紘瑋~創意設計

歡迎聯繫  施先生  0986166903為您提供品質服務

 

#玻璃隔間

#強化玻璃

#噴砂玻璃

#玻璃隔間

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

紘瑋創意設計、工程、實務團隊,致力於高屏地區店面裝潢與室內裝潢、視覺空間設計規劃、辦公室隔間裝潢、鐵框玻璃門、鐵框玻璃折門、懸吊拉門、懸吊折門、居家裝潢、鐵框拉門、鐵框摺門、玻璃隔間、乾溼分離設計、淋浴拉門、淋浴懸吊滑門、專業承包各式木作及地板、各式玻璃/明鏡工程,以合理價格提供高品質的施工及保固......

關鍵字