201005022151眨眼

今天看到了一則新聞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100502/1/24xta.html


內容如下

加拿大研究人員證明了眨眼的確代表心不在焉。

以往大家就知道要是有人一面聽你說話一面眨眼睛,就表示他已經沒在聽你說話了。

加拿大滑鐵盧大學的司姆雷克博士說,為了減少外界資訊的干預,

專心想自己有興趣的事,最好的方法就是閉上眼睛。所以,別人在說話,

而你在想其他的事情的時候,閉眼睛的頻率就會增加,就成了眨眼了。

為什麼要特別提這則新聞呢....相信成大機械系的人應該都知道...

如果依照上述所講的話   那...系上某教授上課可真是不專心呀XDDDD

不知道顏面神經失調算不算在內就是了

-------------------------------------

話說這學期已經過了一半

好像沒什麼特別的事項 

渾渾噩噩就這樣摸魚過去了

一個學期考一次試的科目真像顆未爆蛋 阿們

-------------------------------------

台灣人就是降…

你考了第十五名,回家很高興跟你媽說,他會說,那有什麼用,要考前十名才有用!!

你考了第八名,又回家跟你媽說,他會說,那有什麼用,要考前三名才有用!!

你考了第二名,拿著獎狀回家炫耀,你媽會說,那有什麼用,考第一名才有用!!

你終於考了第一名,終於有用了,你媽會說,那有什麼用,要保持下去才有用!!

於是,你成了一個永遠都沒有用的人....

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!