201503181144我的夢想 --- 4-2呂芷瑩

我的夢想                         42呂芷瑩

  我的夢想是我有一塊很大的地,在那一塊地上種很多樹,等樹長大後,在樹林裡蓋一間樹屋,我要住在裡面,把很多動物帶到那綠意盎然的大草原上快樂的生活,這樣不止可以讓空氣變好,用木頭做得木屋也很環保,真是『一舉兩得』!

   我的夢想是可以當一個女醫師,幫助人民治療,而且是一個會中醫也會西醫的醫師哦!因為這樣可以幫自己也可以救別人,更可以賺錢孝順父母。

   我的夢想是蓋一間動物收容所,專門收養流浪動物,我會照顧牠們,並訓練好,不讓牠們隨地大小便。

   我的夢想是到日本北海道旅遊,在春天野餐、看花,在夏天玩水、吃冰,在秋天畫畫,在冬天玩雪、泡溫泉好好放鬆身心。

   我的夢想是我帶著一隻叫作水晶的白色小型犬和芊玉欣容伈宜,一起到各地旅遊、冒險,還可以到處吃料理,幫助別人,當個快樂的背包客。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
2013家庭教育
影音專輯-30年後的我