20160214 @ 我的靈魂啊,你要興盛,你要在基督裡作新造的人。X3 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我們的異象:
    愛  神愛人高舉十架領人歸主作主門徒小組遍植

    奉主耶穌的名宣告:阿爸LOVE教會是榮耀剛強健康偉大喜樂豐盛熱情的教會!是燈塔型地標型都會型、向國家城市政治教育傳媒說話的教會!是萬名禱告的殿!神蹟奇事伴隨我們!醫治恩膏湧流的教會
    地址:台中市自由路二段135之1號3F
     TEL:04-22298258    FAX:04-22298285
     

     

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 阿爸愛網誌音樂





  • Powered by Xuite
    20160219163720160214

     

     報告事項      2016.02.14

     

    1.感謝湯秋芳牧師証道【口出恩言 】求天父賜牧師受教者的舌頭,使牧師知道怎樣用言語扶助疲乏的人,讓牧師多說感恩、肯定、欣賞、建立和鼓勵人的話語,讓牧師不可為惡所勝,反要以善勝惡,阿們!

    2.歡迎回家,第一次來參加主日聚會新朋友!一次歡迎,永遠歡迎。耶穌愛你、我們也愛你,上帝賜福你!教會是你靈魂的家!你的靈魂要回 神的家!會後有小組分享與禱告服事,中午有愛宴,歡迎參加!

    3.每週六晚上7:00~9:00有謝牧師帶領的自由樂團敬拜練習,歡迎弟兄姐妹把握機會踴躍參加!

    4.感謝 神讓我們平安喜樂過春節,明天開始上班上學,願神的靈充滿使弟兄姐妹工作學習得力,阿門!

    5.今天下午1:30~3:30有清泉課程講述生命的話語dvd課程,請學員們參加課程學習。

    6. 2/19五晚上十一點至2/20六有連結24小時為台灣禱告第六次,歡迎弟兄姐妹參加。

    7.教會週四神蹟禱告會今年不參與同步轉播,若想要禱告的人可自行在家用手機或電腦播放參與。

     

    財務宣告(持續宣告就是同意 神的話,絕對有效)

    奉耶穌的名宣告:願神賜ABLC天上的甘露、地上的肥土,並許多五穀、新酒,ABLC禾場必滿了麥子;酒醡與油醡必有新酒和油盈溢,2016年是ABLC的資財豐富尊榮年,ABLC以資產豐盛尊榮 神的名!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應