[西藏]2008.7.8雪域聖殿--布達拉宮(夜景篇) @ 戀家又愛旅遊的Pauline :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 白紙寫下的黑字

    一經風雨就泯沒了

    未曾寫出的心跡

    想擦卻無從擦起

    1. 沒有新回應!
  • 200908071828[西藏]2008.7.8雪域聖殿--布達拉宮(夜景篇)

    靜謐的夜裡,熙熙攘攘的車群在眼前穿梭,卻不減布達拉宮的存在感,封他為「世界屋脊上的明珠」,一點也不為過。

    #1 

    走到白天拍日景的水池旁,這布宮夜景令在場所有的人不禁屏息,調整好腳架,快門聲依然不絕於耳。

    #2

    #3

    再繞去另外一邊,布宮依然美得令人屏息。

    #4

    走到廣場,紀念碑旁的水開始舞動起來,在光線的照耀下,有別布達拉宮的美。

    #5

    #6

    往前逐漸靠近,布宮的燈只照到九點,得把握這珍貴時刻。

    #7

    肩上沉重的腳架,有了代價。夜越深沉,鏡頭下的布宮也被襯托出令一種美。

    #8

    快到約定時間,我走向停車場,從停車場看布宮的圍牆,也是一番悸動。

    #9

    我發現,太過準時也是一種過錯。等待許久,又怕突然離開團友又回來。因此繞去停車場另一邊再拍布宮的另一角度。

    #10

     

    晚上,李大哥再度宣布噩耗:另一個入藏許可函未下來,要進入阿里地區是不行的。 

     

    [西藏]2008.7.7雪域聖...|日誌首頁|[西藏]2008.7.7大昭寺...上一篇[西藏]2008.7.7雪域聖殿--布達拉宮(日景篇)...下一篇[西藏]2008.7.7大昭寺、八廓街...
    回應