戀家又愛旅遊的Pauline :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 白紙寫下的黑字

    一經風雨就泯沒了

    未曾寫出的心跡

    想擦卻無從擦起

    1. 沒有新回應!
  • 靜謐的夜裡,熙熙攘攘的車群在眼前穿梭,卻不減布達拉宮的存在感,封他為「世界屋脊上的明珠」,一點也不為過。

    (繼續閱讀)

    這是我家長寫的一首詩,在此與Pauline的朋友們分享,

    (繼續閱讀)

    「不租妳會後悔!蘭嶼的海真的是太漂亮了!」這是已經去完蘭嶼Mice給我的建議。「租金很貴捏!去蘭嶼已經開銷很大了!」我這樣想著。在Mice努力的勸「租」下,我很臨時在週五晚上(我週六晚上出發),趕緊在拍賣找租相機的商家。

    (繼續閱讀)

    望著上千張的照片,我已經無力。寫這日誌,一點也不輕鬆,想著想著,這應該是我的尾篇。尾篇要介紹些甚麼好呢?我的戰利品?還是其他沒跟大家分享的景點呢?還是我在找資料時的連結?

    (繼續閱讀)

    蘭嶼的海,清澈而純淨,讓我忍不住一躍而下,希望能幻化為美人魚,優游在這一片淨海。

    (繼續閱讀)

    愛拍照的Pauline,這次幸虧碰上了小彬,讓我對自己的D80又有更深一層的認識。套句小彬常唸的,「這到底是不是你的相機阿!」

    (繼續閱讀)

    在蘭嶼,民宿都會推出套裝行程,各家搭配的人不一樣,品質也不同。住民宿,不一定得參加該民宿所推出的行程。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁