夏祭超震撼‧東北8日尬五大祭 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 白紙寫下的黑字

    一經風雨就泯沒了

    未曾寫出的心跡

    想擦卻無從擦起

    1. 沒有新回應!
  •        來到現場,我們一行才知道搭乘了長榮的Hello Kitty機。對於這個Hello Kitty班機, 早已久聞其名,若是參加團體旅行,指定Hello Kitty專機的話,可要加上2000元,由於附加價值不高,Pauline從來沒想過要多花2000元去專程搭這班飛機。不過對於購買個人票的我們,只要時間搭得上,不論那種班機價錢都是一樣的,或許就是這樣的機緣和巧合,記得來日本前,還在桃園機場連續看到兩台Hello Kitty客機拿起相機猛拍的我,此時此刻正坐在Kitty機內,享受著一連串的Kitty轟炸。   

    (繼續閱讀)

            來到仙台,看到一個又一個鮮豔的大彩飾,讓人忍不住心情激昂的起來。日本的七夕祭與中國傳統的七夕有著截然不同的詮釋,身處在日本的七夕祭,孤家寡人的Pauline可不覺得路上的行人很閃亮,眼中閃爍著,淨是排列在大街上令人砰然心動的折扣商品。

    (繼續閱讀)

           來日本的這八天,從落地的那一剎那開始,每到一新定點,每逢休息時段,Pauline我就進去超商尋找嗨啾。Pauline的行李箱,除了腳架之外,最重的就是這嗨啾了。尤其是到秋田的民宿時,望著二樓的階梯,Pauline真是欲哭無淚哪!真不知道自己那兒來的神經不對勁,竟買了這麼多嗨啾。

    (繼續閱讀)

             俗話說:「羅馬不是一天造成的。」還有這麼一句話說道:「減肥,是美味和意志力的交戰。」來到日本第七天,我深刻體悟到,來日本的八天,雖然走到腳都快斷了,可是,體重一定不減反增。

    (繼續閱讀)

            來到盛岡,有什麼是你一定要去嘗試一下的呢?這個在日本電視冠軍大胃王比賽出現的東家一口麵,絕對適合胃口大的人來挑戰。

    (繼續閱讀)

            來到小岩井農場,絕對不可以錯過它的乳製品,香濃的好滋味,絕對讓你忍不住一嚐再嚐。

    (繼續閱讀)

            在台灣,會這樣動手做這樣的體驗課程,好像只有在跟學生校外教學的時候,每次製作時,成就感雖然很大,可是回來後可困擾極了,到底該放哪?如果是容易碎的那就更糟糕了。

    (繼續閱讀)

    進入禮品店,可愛的週邊商品令人愛不釋手。買嗎?荷包會大失血。不買嗎?實在是心癢難耐。最後,Pauline我還是屈服在荷包之下,拿來拍拍照就好。瞧!小岩井農場將農場內的明星動物製作的可愛到爆,光是摸著摸著,也能感受到幸福的感覺。

    (繼續閱讀)

    200710062010綿羊‧牧羊犬

    只要有農場,似乎就會有綿羊秀,有綿羊秀,當然就少不了牧羊犬和綿羊之間的追逐戰。不少人以為我這些圖片是在台灣的清境農場拍的,老實說,從圖片上的確是看不太出來。綿羊好像就是長那樣,牧羊犬好像就是長那樣。那麼,為什麼我們要千里迢迢的來到小岩井農場,還坐在那兒看他們的綿羊秀呢?

    (繼續閱讀)

             來到日本,每一處,每一景,都是絕佳體驗。一望無際的小岩井農場,足足可讓你待超過半天以上,我們在這兒停留了三個多小時,我還只能遙望遠方的草原,無法晃過去。日本的每個景點都有可以紀念的戳章,本來沒打算要蒐集這些的Pauline,看同行的寶珍、惠珍、阿德這麼努力蓋,到最後自己都開始蓋了起來。

    (繼續閱讀)

    旅人的驚喜   總能從隨處發現的偶然開始說起

    (繼續閱讀)

    到奧入瀨雖然沒有看到十和田湖,已經避開颱風的我們,來到日本的第六天,造訪了四季各有其不同美景的田澤湖。

    (繼續閱讀)

    從「石ケ戶」出發到「子の口」是一段不小的距離,沒有仔細看地圖的Pauline想著只要跟著大伙應該就不成問題。這一時的懶惰,讓Pauline與大伙失散,也導致腳力在第三天就消耗過多,接下來的每一天都抱著自己的腳哀號,小蘿蔔不長出來也難。

    (繼續閱讀)

    腦袋空白  聽著流水潺動的聲音  時間悄然走開

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁