2017101610412017星空饗宴活動主場地登記辦法

請注意,本辦法僅適用於主場地(原本的大停車場,目前的露營區),其他場地之使用將另行安排公布。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

台中市天文學會2017 Star Party活動主場地登記辦法

 

說明

  因場地有限無法容納所有參加者露營及停車,因此本會規劃主場地(原本之大停車場,目前為露營區)登記原則如下,主場地以外區域使用辦法將另行公布

  本會每一階段接受登記後,剩餘位置將會在下一階段釋出,額滿為止。主場地之登記分配請容本會安排,不以登記順序為準

 

1.     第一階段報名

報名資格 : 本會106年度有效會員(含永久會員),每位會員可登記一車一帳(不限攜帶望遠鏡),但會員本人需親自到場,不得代為登記,違者將取消次年登記資格。

★ 此階段僅接受會員登記,非會員報名無效且不保留 !!!!

報名日期 : 1016日發佈起到102424:00

 

2.      第二階段報名

報名資格 : 攜帶望遠鏡並願意開放給大眾觀星使用(至少至夜間10)之同好。

★ 報名時請提供設備簡介(口徑、機型或設備特殊性)由本會篩選排序,有大型及特殊器材者(如充氣式星象儀等)會優先考慮,不以登記順序為準。有特殊需求者請記得註明。

★ 本類同好請註明是否需要搭設帳棚過夜,不搭帳棚者將提供車道旁之非露營車位,或是塞進原有兩車中間之空位,請於車旁()架設器材。

★ 擔任天文攝影體驗活動導師者有特定保留車位,不需在此登記。

報名日期 : 自公告日起到103024:00止。

 

3.      第三階段報名 :

報名資格 : 無資格限制。

★ 本會將在第二階段登記結束後,視營位餘額在官方FB公布並接受登記。此階段報名限以電子郵件寄到學會信箱(aatctw@yahoo.com.tw ),開放時間預計為1031日清晨00分起,以信箱收到時間為準,提前登記者無效,本會將於FB官網公布信箱郵件排序截圖以昭公信。

★ 每人限登記一個帳位或車位,超過者無效。(也就是沒有集體報名)

報名時間 : 10月31日00分起,以電子郵件送達時間為準,額滿為止 !

 

4.      登記同好請於當日下午5點前進入場地,超過時間將取消入場資格並由本會安排替補。營位位置將於分配確認後另行公布或通知。

 

5.      報名者請附以下資料:

   : 姓名、行動電話、車牌號碼(未確定者先不填)、是否露營?同行人數。

      : 第二階段登記同好請附上望遠鏡口徑或特殊天文設備之簡介。

 

7.      報名資料請寄到學會信箱 aatctw@yahoo.com.tw,並註明【報名2017SP活動營位】。

 

8.      資訊不足之處本會當加以補充 , 對於報名規則本會擁有解釋權力 .

 

                                 台中市天文學會 敬啟

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite