201307151011<夏季>東京浴衣租借plan介紹

  


岔題介紹一下這款浴衣樣式(款式代碼130603)
這款浴衣樣式的底色是粉紅色略帶點菊,不穿起來看不出它的美,穿起來後很讓人驚豔
這款的漸層式染法與圖樣十分具有和服風味,讓人穿起來有種和服氣質的感覺.
如果想穿和服但卻又因為夏季太熱無法如願的話,或許可以考慮這款來試試喔!

接下來回歸正題了.
很多人或許看了價目表有著霧煞煞的感覺.
這篇朝顏利用照片來介紹一下租借plan....
上方的照片為基本plan. 包括浴衣,腰帶(後面綁蝴蝶結),鞋子





下方的照片為充實plan. 除了浴衣,腰帶,鞋子之外,多加個小提袋.






下方照片為豪華plan, 是其中價格最高的plan
包括浴衣,腰帶,鞋子,小提袋與豪華腰配件
讓腰帶的蝴蝶結看起來更豪華不單調.
豪華plan其他的租借地方一般是租不到的喔,只有日本妹妹在看花火時會努力使用豪華腰配件,讓自己更美更上鏡頭.







接下來挑些客人的照片供參考囉.
去年暑假七月一日來訪,朝顏開幕的第一位客人.
當時服務完時這位客人,就像自己剛生出小孩一樣的感動.
其實回到家後,邊看客人的照片還偷偷的哭..
後面的結是綁典型的文庫結加小變化
拍攝地點在上野公園的不忍池
充實plan
浴衣樣式0601








下面這件浴衣跟小美女好合呀,聽小美女説,手上的提袋很像便當袋,朝顏才驚覺難怪這提袋人氣弱,但但但仔細看日本人喜歡的可是手上這一味耶。經過朝顏解說,小美女今天當了一日日本妹啦(^o^)

小美女很用心喔,一早就去美容院做頭髮,雖然日本貴桑桑,但真的很值得。如果來體驗浴衣的目的是為了照相留念的話,真的強烈建議忍痛花錢去做個頭髮,畢竟這種體驗應該一輩子才一兩次吧!盡力照個沒遺憾的美美體驗照吧!
拍攝地點: 雷門
豪華plan
浴衣樣式130602









下面這位客人很可愛喔,怕到觀光地帶會有很多人追著他想要合照,所以特別選擇一些比較低調的地方。
朝顏幫他找了幾個工作室附近的神社,既
可以拍到美美的日式風情,又不用忙著應付其他想合照的觀光客。
通常在東京會追著穿浴衣的人照相的都是觀光客. 所以如果打算到雷門取景的可要做好心理準備囉!
拍攝地點: 工作室附近
豪華plan
浴衣樣式0601







下圖一群客人也非常可愛跟搞笑, 嘴巴甜的不得了,一直姊姊姊姊的叫.
其中的小妹妹拼命的講笑話,讓我笑到不行,還不小心忘了幫姊姊在綁腰帶前塞小工具.
還有!!  泰迪(小貓員工)竟然背叛我這個媽媽舒服的在客人腿上睡覺啦....忌妒忌妒....哈哈 真可惜當時沒有把那個景象照下來.

除了女生穿浴衣美美之外, 男生也是換上浴衣後,突然像日本武士一樣,好帥喔!! 我真的該考慮去買把假武士刀來當變裝道具了
希望他們這樣的友情能夠天長地久~
拍攝地點: 雷門
基本plan
浴衣樣式 130601, 0601, L120703, 0804, LL(尚未編號)





最後,因為很多人問我甚麼是肌著?
下面這件白色連身裙就是穿在浴衣內的內衣,上半身是綿的,可以幫助您吸汗,讓浴衣穿起來比較舒適.
最重要的是,防止浴衣太透,看到裡面的內衣褲囉.
肌著還是很薄,所以請大家記得不要穿太深色的內衣褲,否則還是多少會透喔~

回應

東京淺草和服體驗,淺草和服出租服務提供。此外,也提供許多日本旅遊,活動祭典等資訊。

朝顏是嫁到日本來的日本婦,於居家兼工作室提供來日觀光朋友和服體驗服務。

詢問預約cappulu@gmail.com ,若您有特別要求也歡迎來信討論。 FB:https://www.facebook.com/asagaofans
官方網站 http://asagaokimono.jp

關鍵字
    沒有新回應!
TT
Sitetag





Powered by Xuite