2018050210302018朝顏閉店聲明

<朝顏閉店聲明>

 

感謝五年來大家的愛護與支持。
這五年來發生了好多好多事情,也因此認識了各行各業的朋友們,這些都像上個月才發生一樣,還在腦海裡還遲遲無法揮去。

 

原本預計今年度把小孩送去保育園之後,開始籌備重新營業的事情,但掙扎與考慮了很久,決定隨老公工作關係,今年暑假,全家搬回到台灣生活幾年。這一刻,我將在此正式發表閉店公告,暫時畫下營業休止符。對於一直期待我們再度營業的朋友們,我真的只能在此道歉,每次私訊回覆無法服務的訊息時,真的是心如刀割。真的很感謝與珍惜這些愛護我們的人,以及那些又再度想回來體驗的朋友們!! 心中的感謝真的好難用言語表達。此外,也很感謝曾經在朝顏著物工作過的所有員工們,沒有你們,也沒有過去的朝顏著物。

 

今後,在台灣是否從事和服相關工作,目前還尚未有定案。一切得等我們在台灣安頓好之後,才有時間計畫下一步要怎麼走。離開台灣已有十年以上了,突然覺得自己對台灣生活的一切好陌生。朋友們,希望我們在台灣還有機會再度相見了!

 

以下是之前製作的和服穿著教學影片之工具介紹篇

https://youtu.be/tGV-LWtqFmg
今後每2周會陸續放上教學影片,共四集。若想挑戰穿和服的人,歡迎跟我們的影片一起來學習穿著!! 
此影片是朝顏針對完全沒碰過和服的人來講解,希望有幫助到大家對和服的了解。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

東京淺草和服體驗,淺草和服出租服務提供。此外,也提供許多日本旅遊,活動祭典等資訊。

朝顏是嫁到日本來的日本婦,於居家兼工作室提供來日觀光朋友和服體驗服務。

詢問預約cappulu@gmail.com ,若您有特別要求也歡迎來信討論。 FB:https://www.facebook.com/asagaofans
官方網站 http://asagaokimono.jp

關鍵字
    沒有新回應!
TT
Sitetag





Powered by Xuite