201711271119朝顏著物-暫時停止營業公告

這是個很沉重的決定! 
因為租約的關係,目前已關閉淺草店面,新店面的地點及復業時間還尚未確定中。
這段期間將於粉絲團免費提供日文與和服的線上教學,以回饋支持愛護我們的鐵粉們。

若有消息第一時間會於FB粉絲團公告
FB粉絲團連結→ https://www.facebook.com/asagaofans
官網連結→ http://asagaokimono.jp

如果你很喜歡和服,很喜歡日本,或是喜歡我們的服務的話,也請繼續支持朝顏著物了。

回應

東京淺草和服體驗,淺草和服出租服務提供。此外,也提供許多日本旅遊,活動祭典等資訊。

朝顏是嫁到日本來的日本婦,於居家兼工作室提供來日觀光朋友和服體驗服務。

詢問預約cappulu@gmail.com ,若您有特別要求也歡迎來信討論。 FB:https://www.facebook.com/asagaofans
官方網站 http://asagaokimono.jp

關鍵字
    沒有新回應!
TT
Sitetag





Powered by Xuite