2014030315212014 和服新款進貨

去年新和服進貨後,都還沒放到部落格上,今年為了迎接櫻花祭,朝顏又忍不住進了三款新和服來搭配櫻花.

這次三款和服,學問可高了,單件單價是過去進貨的兩倍,但品質絕對是過去款式的三倍好,而且布料不論設計,染工與織法都是日本國產的! 所以,它好美也好貴喔! 揹著賠錢的覺悟,頭腦傻傻的就買回家了.

雖然進貨價格兩倍貴,但出租價格只要加價500日幣就可以預約它了.

這三款的樣式與顏色,絕對配上櫻花再好也不過了!

和服編號:20140301

底色:粉紅/粉紫/奶油白

繽紛櫻花

(腰帶包包可自由搭配其他)  

   

 

和服編號:20140302

底色:粉紅/粉藍

漸層粉染

(腰帶包包可自由搭配其他)

 

 


和服編號:20140303

底色:粉紅偏橘

櫻花百放   

(腰帶包包可自由搭配其他)

回應

東京淺草和服體驗,淺草和服出租服務提供。此外,也提供許多日本旅遊,活動祭典等資訊。

朝顏是嫁到日本來的日本婦,於居家兼工作室提供來日觀光朋友和服體驗服務。

詢問預約cappulu@gmail.com ,若您有特別要求也歡迎來信討論。 FB:https://www.facebook.com/asagaofans
官方網站 http://asagaokimono.jp

關鍵字
    沒有新回應!
TT
Sitetag





Powered by Xuite