201704191735sony汽車喇叭 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗 sony汽車喇叭



html模版航拍北中環橋——厲害瞭我的太原


汽車喇叭安裝黃河新聞網訊 近年來,一座座立交橋拔地而起,讓太原這座城市告別擁堵的心病,變得更加完美。4月11日,sony汽車喇叭本網記者趁著大晴天來到瞭2013年建成的北中環橋,用航拍的方式還原瞭這座美麗的太原新橋。記者錢龍 攝影報道

隨著春季汾河蓄水開始,北中環橋猶如一條騰空的巨龍橫穿青綠的汾河兩岸。

九曲十八彎的引橋輔道,從高空俯瞰竟變得如汽車音響喇叭品牌此錯落有序。

順著汾河水流南望,兩岸綠草茵茵,樹木蔥綠,一派欣欣向榮的景色。

航拍北中環橋 厲害瞭我的太原_山西黃河新聞網

穿梭往來行駛在北中環的司機,一定也會被窗外的美景留得片刻眼神的駐足。

兩岸層層疊疊的高樓替代瞭往日荒涼的土地。太原的明天會更好!

(黃河新聞網)

>

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

bmw音響改裝857F0BF723805C1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite