201801100232仁武廠房 岡山近交流道廠房出租

去年在CES 2017展碁宣布與亞馬遜合作,並且推出一系列結合Alexa數位助理的連網家電後,稍早更宣布將此系列連網家電併入ThinQ品牌內,其中包含InstaView ThinQ冰箱、EasyClean電烤爐,以及QuadWash洗高雄廠房土地碗機。

分享


在先前說明中,LG表示結合webOS作業系統與連網機能的InstaView ThinQ冰箱將能即時從網路下載各類食譜,或是透過聲控方式由亞馬遜Alexa數位助理協助搜尋合適食譜內容,並且透過內建29吋穿透式觸控螢幕顯示,同時將各類食物資訊保存在系統內,讓冰箱能以合適冷度保存食物,同時提醒使用者哪些食物可能快要過期。

大社廠房仁武廠房

除了能更聰明保存食物,InstaView ThinQ冰高雄廠房箱能更方便使用者透過穿透式螢幕確認冰箱內的食物,或是藉由Alexa數位助理服務提問各類問題,甚至播放音樂內容。

而配合連網操作功能,一旦InstaView ThinQ冰箱確認使用者希望以特定食譜烹調食物時,將可透過網路連動方式「告知」EasyClean電烤爐自動調整合適烹調火力,至於QuadWash洗碗機也能藉由預先知曉使用者剛剛烹調哪些食物,藉此針對不同油膩程度調整碗盤清洗能力。

不過,LG目前仍未公布此類高雄廠房買賣智慧家電具體售價,但預期短時間內不會以親民價格上市銷售。D693C8B1ABDB8520
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite