201706211910德國電動床 站了一整天都覺得腳酸嗎?電動床可以幫您抬腳喔~


html模版從環北京到大北京 房地產的下一個十年在哪?
文/嚼客

圖:50年代的美國城市

城市高度在於城市的文明度。

法國地理學傢戈特曼1942年首次遊歷美國東海岸,引發瞭其對特大型城市群的思考,1957年他提出“特大城市”(megalopolis)概念,從一座城市的高度,由單一的城市轉向城市群。

城市群是每個國傢經濟發展到一定階段的必然產物,大城市的終極不是消亡,而是蔓延、帶動周邊中小城市形成城市群,激活整個大區域內的經濟與社會發展。

發源於美國的特大城市群在全球化形成之前對美國整個東海岸的經濟發展起到瞭不可估量的作用,美國東部沿海及鄰近地區十三州的經濟總量占美國經濟總量的三分之一左右。

世界級城市群至少滿足以下兩個條件:

1、多核心的城市連綿區,人口下限2500萬,人居家病床推薦口密度每平方公裡至少250人;

2、至少三個特大城市構成,形成的高度同城化,高度一體的城市群體。

圖:以紐約為中心的美國東北部大西洋沿岸城市群

電動按摩調整床

京津冀城市群的發展與問題

隨著中國城市化進程的發展,業已形成瞭三個特大城市群:京津冀、長三角、珠三角。在京津冀城市群中,北京城市核心地位的逐年增強,也令天津、河北各市縣的功能性作用一度弱化。直至“十三五”明確京津冀三地協同發展戰略,才令整個京津冀城市群的經濟產業聯動概念清晰起來。

京津冀城市群發展中所出現的問題,也給二線核心城市的發展提供瞭借鑒,攤大餅容易出現各類城市病,控人口又容易損害城市活力,城市群概念的提出正是解決問題的關鍵。

戈特曼認為同屬一個城市群中的核心城市與周邊眾多城鎮應當形成“蠕動發展”,不斷將自身過度飽和的醫療、教育與產業向中小城鎮轉移,促使中小城鎮吸納人口和產業聚集後發展為服務於核心城市的中型衛星城,他認為“城市群就是一個現代社會中的完整的生態體系”。

圖:京津冀城市群發展規劃

在城市群的生態體系建設方面,京津冀走的全且快。軌道交通、通訊跨區、公共服務信息平臺、京津冀醫療聯合等方面也都在不斷的建設推進,城市群的一體化發展日益成熟,政策的杠桿傾斜使得區域內城市之間的聯系不斷得以加強。

此時,融創所提出的“大北京城市群”戰略正是適應瞭京津冀一體化的形成,是重要的參與者之一。

融創的下一個“制高點”

近幾年,區域聚焦和高端精品戰略讓融創在行業內快速發展,沒有人去懷疑融創的眼光,甚至一度有不少開發商開始跟著融創的步伐去佈局,而對於城市發展具備敏銳嗅覺的融創早已謀定而後動,已經深度佈局環北京區域,永清、張傢口等是融創“大北京城市群”戰略的重要一環,起到瞭對其它省會和中心城市的鏈接及輻射作用。

圖:融創大北京城市群-戰略佈局

對於環京而言,一傢提供高品質且有高端圈層意識的地產商入駐能夠提升環京居住品質;對於融創而言,環京充足的土地儲備與發展潛力又能為融創帶來新的產品消化市場。作為融創在環北京區域的首個項目,位於北京亦莊·永清高新區核心居住區的永清·融創城也已面市,欲打造百萬平米國際化當代高尚住區。

圖:永清·融創城

對於城市群的未來發展而言,融創顯然是非常重要的參與者之一,城市群中的人口和產業是流動的,對於居住和園區的要求會有自身的標準,而中小城鎮本身的設計與開發實力並不能滿足這些隨著產業而流動的中高端群體,唯有像融創這樣具有高品質住宅經驗的大型開發商才能滿足這部分居住需求。

在城市群的發展過程中,分流並不單指醫療、學校等公共事業的轉移,更多的是針對於人的原有生活及辦公品質不降低。

圖:永清規劃圖

和室電動床

對於融創而言,大北京城市群的未來發展也對其有著重要的意義,無論是河北還是山東,都是大北京城市群未來重要的組成部分。融創此時提出的”大北京城市群”戰略則給未來發展指出瞭一條新路。

多年來,融創憑借優秀的產品打造力贏得瞭出色的業績和口碑,贏得大多數人的尊重。

例如,對於北京的各個“壹號院”,融創是用臻心打造的,對於“大北京城市群”戰略,融創怎麼制定與執行都離不開最硬的敲門磚——好產品。在前段時間融創舉辦的“大北京戰略”媒體分享會上,融創北京區域樓艷青表示,目前融創北京區域也形成瞭8大高端產品系,能滿足高端客戶的德國電動床不同居住需求。

圖:融創北京區域八大高端產品系

在未來不明的情況下,融創之所以敢台中電動床闖進”大北京城市群“,這些年所積累的“產品力”算是最大的籌碼。融創進軍每一座城市的把握體現於產品之中,同時也在與城市共同成長,它對城市的理解體現在每一個項目的設計與建造之中。

無論是人、生活,還是城市,融創都在嘗試著用態度去改變,“大北京城市群”戰略的制定並不簡單是企業發展策略,更多的是參與到中國城鎮化建設的第二階段——城市群發展之中,對於包括融創在內的任何一個企業都有著巨大的挑戰,但同時也意味著很可能是另一次的洗牌、發牌的機會。


轉載目的在於傳遞更多信息,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。本站隻提供參考並不構成任何投資及應用建議。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與工作人員(qq:2853676976)聯系,我們將第一時間與您協商。謝謝支持!



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite