201803232134帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

吉林大學舉辦第三屆女性發展高端論壇

【文/攝 吉林大學報研究生記者 張航】1月4日,以“新時代、新使命、新作為”為主題的吉林大學第三屆女性發展高端論壇在中心校區舉行。校黨委書記楊振斌、黨委常務副書記蔡莉出席會議,全校各基層婦委會、青年教師代表、女大學生代表約200人參加會議。



蔡莉在開幕式致辭中表示,全校各領域優秀女性代表齊聚一堂,通過相互交流和學習,引領團結全校各領域、各崗位上的婦女同志,聚焦高校女性發展新趨勢、新特征,破解阻礙高校女性發展新挑戰、新問題,深入探討促進高校女性發展的新方法、新舉措,這是深入學習和貫徹落實新時代習近平中國特色社會主義思想的重要實踐,對明確新時代學校婦女工作發展目標,找準助力婦女發展的著力點,助推學校“雙一流”建設有著重要意義。



教育部新世紀優秀人才、生命科學學院院長於湘暉,國傢千人計劃專傢、吉林大學智慧海洋研究中心主任崔軍紅,第四十六屆南丁格帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦爾獎章獲得者、白求恩第二醫院副院長殷艷玲,國傢優秀青年科學基金項目資助獲得者、儀器科學與電氣工程學院儀器系系主任林婷婷四位老師作為特邀嘉賓分別作瞭主旨報告。

於湘暉介紹瞭自己的科研、工作經歷,與大傢分享瞭她與艾滋病疫苗臨床實踐研究的故事。她認為,女性眼光要長遠,要做好職業規劃。她結合自己的出國留學經歷鼓勵師生走出去,學成之後報效祖國。於湘暉還叮囑同學們年輕的時候不要怕吃苦,要奮鬥。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

留美18年,前年歸國的崔軍紅作瞭“我的旅程:從陸地到海洋”的主旨報告,她從比較中美兩國的智慧海洋的開發利用出發,認為中國的智慧海洋開發利用前景非常廣闊,而要打造中國智慧海洋產業鏈,就要走智慧海洋技術和產學研融合這兩條路線。崔軍紅鼓勵女性要有自信,充分發揮女性優勢,做好教學科研。

“我願意做一顆愛的火種,讓南丁格爾獎章永遠閃光”。殷艷玲從初心、積淀、創新和征程四個方面回顧瞭學習、工作、生活經歷,給大傢呈現出一個創新精神的開拓者和奉獻精神的傳承者形象。殷艷玲說,面向新時代,護理工作者也要有新目標、新思想、新征程、新作為。她希望護理工作者能夠發揮專業優勢,完成減輕病痛、呵護生命的使命。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家林婷婷作瞭“面向新時代的青年女教師的使命和責任”的報告,從開展國際交流與合作、培養不畏艱苦的奮鬥精神、培育高層次地學人才帝寶產後護理之家|台中產後月子中心等方面介紹瞭她和團隊推動核磁共振技術向國際化發展的努力和取得的成績。她還就如何擔當起發展學科的新使命提出瞭多學科交叉合作等建議。

楊振斌在講話中對四位優秀女性的奉獻和覺悟表示敬佩,對以四位優秀女性為代表的全校女同胞們表示衷心感謝和新春問候。他肯定瞭婦委會的辛勤工作,並希望婦委會繼續為廣大女教職工服務,多代表女教職工的利益,多反映她們的心聲。楊振斌表示,學校將繼續為女教職工的全面發展創造更多的成長空間和機會,女教職工也要自強不息,更多地發揮作用,為學校的發展作貢獻,立足校園、傢園和崗位,不負新時代,履行新使命,展現新作為。

楊振斌特別強調,人才培養工作是重中之重,希望各位女教職工像母親一樣視學生如兒女,積極關註學生成長、關心學生思想,用老師對學生的愛激發學生對學校的歸屬感,培養優秀人才;學習滿腔熱忱、精益求精的白求恩精神和心有大我、志誠報國的黃大年精神,為建設一流大學而努力奮鬥!他希望全校女教職工不負新時代,要像盛開的牡丹,玉笑含珠,國色天香,不負傳世美譽;履行新使命,要保持玫瑰一樣的奮鬥姿態,綻放鏗鏘激情;展現新作為,要像寒梅傲雪屹立枝頭,吐露一脈奇香,展現最美風采,創建最好功績,始終鬥志昂揚、奮發圖強,共同譜寫吉大女性發展的新篇章!

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite