201803232131帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

小籠IP玩跨界 繽紛年俗迎新年——2018上海古猗園迎春活動2月8日開幕

小籠IP玩跨界 繽紛年俗迎新年——2018上海古猗園迎春活動2月8日開帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

( 2018年2月7日 15 : 04 )來源:市綠化和市容管理局(市林業局)


有人說,年味是一種鄉愁,承載著傢鄉的記憶;有人說年味是一種滋味,是舌尖上的暖人心田;還有人說,年味是一種文化,是傳統風俗的凝聚。所有這些,今年春節在古猗園內都能體驗到、品嘗到、感受到。2月8日至3月8日,以 迎新納福、小籠旺春 為主題的2018上海古猗園迎春活動將與市民遊客見面。活動共分 旺傢 旺春 旺福 旺才 四大板塊,邀請市民遊客一同尋找年味,體驗傳統文化。

玩跨界:小籠IP為古猗園打Call

傳說東漢年間,太乙真人派坐騎白鶴去觀音處得求觀音竹 小籠生於觀音竹根形似饅頭,居於 猗園 ,吸收日月精華,與竹為友,巧遇造園匠人朱三松,經過修煉後,與幾任園主相生相伴。今年,古猗園首次玩起瞭跨界,將中國傳統文化與創意設計、歷史相結合,為品牌加持,以小籠為主題,賦予小籠獨特形象,將 竹寶土遁 小籠誕生 巧改饅頭 三個典故串聯,通過文創的力量來保護與傳承古典文化,呈現古猗園誕生的故事,激發古猗園品牌時尚化的轉型。

2月6日,古猗園發佈 史上最萌小籠,春節邀你來古猗園 H5動畫,以古猗園手繪地圖為背景,展現現代動感嘻哈歌手創作的RAP,古猗園小籠化身 嘻哈俠 ,曲調節奏感十足卻訴說著一份純純的愛,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢一個濃濃的歷史,讓你的春節動次起來。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦美景:廳堂內外盡情freestyle

以 傢 文化為主旨,十二組地坪景點將公園打扮得年味十足,展現古猗園的起源與發展。以 小籠 為設計原型,設計制作並演繹 闔傢歡樂 竹林七賢 宜之詠梅 城隍賜福 五老仙風 經幢頌福 龜鶴延年 等地坪景點遍佈整個園區。小籠IP與民俗元素巧妙融合,突出一派新春其樂融融、趣味十足的遊園景象。

以 福 為元素,四大廳堂展覽突顯濃濃的過節氛圍。紅彤彤的年味與傳統年俗相得益彰,不管是鴛鴦廳內以吉慶和戲曲故事為主題的木版年畫,或是逸野堂內的 上海花樣經 都是自傢佈置年味的首選。四時和順、五谷豐收,不可無竹居內是 歲物豐成 繽紛瓜果展,展現 東瓜 南瓜 西瓜 和 北瓜 ,以及重200斤的大南瓜首次亮相,給市民遊客送來沉甸甸的祝福。幽蘭香遠、蕙草流芳,梅花廳內是 幽蘭納福 國蘭展,展示近20個蘭花品種,引人矚目的要數春蘭四大名花之一的 汪字 蘭花,栽培歷史悠久,富有神秘色彩。

梅花為 春天使者 ,五個花瓣為五福的象征。古猗園內現有梅花百餘株,多栽植於梅花廳和幽篁煙月景區,目前已漸入佳境。從現在開始到二月中旬左右,紅梅、綠萼、宮粉、玉蝶、朱砂等十餘個品種綻放俏顏。春節期間,隨著氣溫的逐漸回暖,市民遊客還可親臨公園亭臺樓閣間,感受一場與梅花的美麗邂逅。

品民俗:猜謎互動獎品blingbling

以 春 為題材, 舞動新春 南風北俗 猗園尋寶 新春祈福 等六大文化互動活動齊上演,表現春天欣欣向榮的氣象,帶給市民遊客 賞吃玩娛購 的多重體驗。春節期間,別開生面的燈謎擂臺賽將在玩石齋上演,由滬上謎傢輪流主擂。梅花廳內,一場場活靈活現的皮影戲將會是小朋友們的最愛。不管是南風北俗藝術表演,還是舞龍舞獅卡通巡遊,亦或是參加 城隍賜福 猗園送福 活動、品嘗世界美食和南翔小籠,都將是你春節不錯的選擇。以 才 為靈感,通過 小籠 形象作為元素,設計創作的文創產品在石韻館內展出,讓市民遊客把古猗園的文化帶回傢。

而500多個各式宮燈懸掛、裝飾在古樸園內,讓傳統年味更加濃厚。由上海職工燈謎協會帶來的2018條燈謎新鮮出爐,其中不乏帝寶產後護理之家|台中月子中心收費狗年特色燈謎。缺角亭香樟林、梅花碑廊、繪月廊、曲香廊、柳帶軒為不同難度的猜謎區域,市民遊客可通過 上海古猗園微信服務號 (shgyyfw)猜謎。帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心

2018上海古猗園迎春活動期間,公園門票價格12元保持不變,市民遊客還可通過上海古猗園微信服務號進行網絡購票,也可在公園南大門自助購票亭購票。活動期間,公園南門開放時間為7:00 18:00,北門開放時間為6:00 17:00,歡迎市民遊客隨時關註上海古猗園微信、微博、網站,瞭解活動最新動態,也可以在公園廳堂內通過瀏覽觸摸屏獲得活動訊息。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite