201803170206帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

北京市2017年舉辦文化活動2.2萬場

由市委宣傳部、市文化局主辦的2017首都市民系列文化活動群眾精品節目展演日前在首都圖書館二期大劇場舉行,全面總結和展示瞭2017年首都市民系列文化活動的新進展、新成果。

本市圍繞“歌唱北京”“舞動北京”“藝韻北京”“戲聚北京”“影像北京”“閱讀北京”六大板塊,全年舉辦各類文化活動2.2萬場,3000萬人次參與。其中,街鄉、社區村文化活動占76%。而且,借力互聯網直播的方式,370萬網民留言參與,視頻點擊量達8800萬。此外,市文化局制定《北京市優秀群眾文化項目扶持辦法》,開展瞭年度全市優秀群眾文化項目扶持工作。經各區推薦,專傢評審,全年評出優秀群眾文藝原創作品30個、優秀群眾文化團隊85個、優秀群眾品牌文化活動45個。其中,原創作品包括歌曲類作品11首、舞蹈類作品10個、戲劇類作品7部、曲藝類作品2個。品牌文化活動包括一類活動5個、二類活動10個、三類活動30個,涵蓋區級、街鄉和社區村不同層級。

此項活動由北京文化藝術活動中心、首都圖書館、北京電視臺承辦,各區文化委員會、文化館協辦。(記者 陳濤)


法國戛納電視節開幕 中國原創作品尋求“出海”

法國戛納電視節開幕 中國原創作品尋求“出海”,法國戛納春季電視節3日拉開帷幕。中國聯合展臺旗下的26傢參展商,包括首都廣播電視節目制作業協會率領的15傢公司,其推介內容涵蓋電影、電視、動漫、紀錄片、綜藝等不同領域。



2017-04-08 11:帝寶產後護理之家|台中產後護理之家03:00帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心


“文明旅遊看中國”公益微電影帝寶產後護理之家|台中月子中心評價原創作品開始征集

(記者葉欣)今天上午,由國傢旅遊局主辦的“文明旅遊看中國”公益微電影原創作品征集活動在京正式啟動。據介紹,“文明旅遊看中國”公益微電影原創作品征集活動共分為啟動征集、公開遴選、傳播推廣三個階段,為期半年。

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用

2015-09-07 16:10:58


上海舉行迎八一《致上海》原創音樂會

7月29日,在中國人民解放軍建軍88周年即將到來之際,軍旅詩人、青年詞作傢李成福個人原創作品演唱會《致上海》在上海舉行,此次活動,由上海音協音樂文學專業委員會和上海普陀區文化館聯合主辦,來自音樂、詩詞等領域的六十餘位全國專傢學者,對李成福原創作品進行瞭座談研討。



2015-07-30 16:21:04


北京市2017年舉辦文化活動2.2萬場

北京市帝寶產後護理之家|台中月子中心收費2017年舉辦文化活動2.2萬場,由市委宣傳部、市文化局主辦的2017首都市民系列文化活動群眾精品節目展演日前在首都圖書館二期大劇場舉行,全面總結和展示瞭2017年首都市民系列文化活動的新進展、新成果。本市圍繞“歌唱北京”“舞動北京”“藝韻北京”“戲聚北京”“影像北京”“閱讀北京”六大板塊,全年舉辦各類文化活動2.2萬場,3000萬人次參與。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite