201803170204帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

為什麼大傢都青睞Mlily夢百合?看完你就知道瞭!



對追求品質的現代人來說,擁有一張好床墊,享受好睡眠帶來的簡單幸福,越發顯得重要。

這其中,Mlily夢百合零壓床墊以舒適、有支撐的優勢,在市場上備受關註。為此,我們梳理瞭夢百合傢居的實力背景,為廣大用戶提供參考。



作為江蘇省高新技術企業,夢百合傢居一直憑借自主創新走在行業前列。帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

2010年,Mlily夢百合在美國太空總署研發的記憶綿基礎上,成功研發出非溫感記憶綿(即零壓綿)。延續釋壓特性同時,摒棄傳統材質易受溫度影響的缺陷。很快便獲得國際專利,受到權威認可,成為獨有核心技術。



如今,人們越來越重視環保安全。大傢都希望睡在環保的床墊上,保障自身健康同時,為守護地球貢獻力量。

而Mlily夢百合始終恪守“環保安全”的原則,在生產過程中全程無污染,無廢水;所制產品中無化學原料殘留,健康又環帝寶產後護理之家|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格保,是床墊行業少有的、同時通過歐標和美標認證的企業。



因為專註,所以專業;因為專業,所以卓越。

始終專註記憶綿的Mlily夢百合,憑借良好的研發設計能力、穩定的產品質量,於去年10月13日登陸A股市場,填補瞭中國記憶綿傢居領域上市公司的空白。



成立15年來,Mlily夢百合產品已遠銷美國、加拿大、英國等國傢。以美國為例,夢百合傢居在多個洲設有銷售網點,深受當地用戶喜愛。

為深耕歐洲,Mlily夢百合在歐洲建立瞭生產基地,產品直接銷往歐洲各國以及俄羅斯。



Mlily夢百合深知,好睡眠是修復身心的重要方式,在腦力和體力需求量大的行業尤甚。

為此,Mlily夢百合連續三年贊助世界圍棋公開賽。去年更是牽手曼聯,成為曼聯官方全球合作夥伴,也是曼聯獨傢官方床墊和枕頭的合作夥伴。



在渠道建設上,Mlily夢百合也在不懈努力。

不僅與索菲亞、居然之傢強勢品牌戰略合作,更與紅星美凱龍、歐亞達等全國性傢居賣場建立良好關系,輔之天貓、京東等線上渠道,形成立體的、全面的營銷網絡體系。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

對差旅人士來說,睡眠品質直接關系旅途質量。

為此,在傳統渠道之外,Mlily夢百合也加深與連鎖酒店的跨界合作。從全季到桔子水晶,全都開設擁有Mlily夢百合零壓產品的零壓房,讓用戶在奔波途中也能盡享優質睡眠。

很多到店體驗的用戶,都對Mlily夢百合帶來的舒適體驗念念不忘。在諸多品牌背書加持下,Mlily夢百合將不忘初心,繼續倡導“零壓·重新定帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心義睡眠”,為更多人改善睡眠質量,享受品質生活而努力!



0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite