201803170203帝寶產後護理之家|台中月子中心 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

南京新年被刷屏藝術之光點亮生活

南京,這座歷史文化名城,歷來有六朝古都之稱,有著別的城市無法相比的文化底蘊與情懷。在2500多年的建城歷史中,享譽中外的城市名片當屬大報恩寺。杜牧名詩 南朝四百八十寺,多少樓臺煙雨中 的起源就是在此。2017年12月31日,一場關於藝術和生活的盛典,在報恩寺這片殊勝之地完美舉辦,並引發南京全城刷屏。

一個已堅持8年,為中國青年藝術傢提供公益支持的海選展覽平臺 新星星藝術獎,攜手艾佳生活舉辦第8屆新星星藝術獎頒獎典禮暨艾佳生活帝寶產後護理之家|台中月子中心生態大會。這場跨年藝術盛會集藝術傢、文化傢、創業傢於一堂,引爆南京藝術圈,並迅速引起國內藝術界的矚目。

藝術生活傢,智能擴散新星星的藝術之光

此次盛會以 恩 典 為主題,新星星獎100名入圍的年輕藝術傢在這裡角逐出6位獲獎者。他們的作品也與其他入圍藝術傢共同在德基廣場新星星美術館、德基美術館、德基廣場公共空間展出。

同時,艾佳生活邀請來自全國各地近百位艾佳用戶參觀位於南京德基廣場第8屆新星星藝術獎入圍百位藝術傢聯展,先鋒與前衛的青年藝術思想形式震撼到每一位用戶心靈,人人都有藝術范帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格兒,生活需要藝術感。

並且,艾佳生活作為互聯網傢居生態平臺,無償為新星星提供科技技術支持,為新星星美術館量身研發瞭一套 刷臉 門票,智能高科技優化觀展體驗,觀眾將自主通過新星星美術館官方微信,人臉識別領取門票進入館區觀展,更可以通過個人手機瞭解參展藝術傢及其作品背後的故事。

創新沉浸式戲劇,讓藝術與生活相融

夜幕降臨時,伴隨著報恩塔呈現的七彩虹光亮起,一場令所有人感到驚奇的的沉浸式戲劇,溫情拉開 恩 典 主題新星星頒獎典禮暨艾佳生活生態大會。南京知名藝術傢、作傢以自己的角色表達對南京的溢美之情。這種創新的開場形式取代傳統主持人,觀眾會猝不及防被拉入戲劇互動中,激發強烈的代入感和共鳴感。打破傳統思維模式和審美方式,帶來全方位的立體感和體驗,也與新星星一直以來 讓藝術走進生活 的想法不謀而合。

讓藝術走進大眾,讓傢的精神更加豐盈

恩 典 是本次第8屆新星星藝術頒獎盛典暨艾佳生活生態會的主題,即感恩用戶、感恩生活、感恩傢人,與此生最重要的人一起度過跨年的祈福盛典。艾佳生活CEO潘定國還在大會上宣佈正式啟動 艾佳生活億元置傢保障金 服務,目的在於保障每一位選擇艾佳生活的用戶在置傢過程中,權益不受損失,享受無憂服務。為用戶權益保駕護航的同時,進一步提高瞭用戶對互聯網傢居生態平臺的信心。

新星星藝術獎本就是艾佳生活生態鏈上重要一環,致力於讓 藝術走進大眾 ,艾佳生活創始人陳俊生動演繹《藝術 傢》故事: 我們認為藝術源於生活,而藝術更應該沉入進生活,走進傢庭,讓人們的精神因此得到豐盈。

這是新星星與艾佳生活首度共創的藝術與生活跨年盛典,創始人陳俊先生表示,此後每一年都會舉辦以用戶體驗為核心的盛典,邀請更多選擇艾佳的帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦用體驗生活的盛宴。新年的鐘聲已經響起,南京報恩寺在悠悠歷史中,見證著關於 傢 ,關於生活的幸福感。


裝個帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦好房子介紹:

裝個好房子是益美傳媒旗下美好傢居生活類自媒體,引領大傢裝一個美美的傢!




光宇吐樓市介紹:帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

劉光宇,安傢新媒體主編,資深房地產評論人,12年房地產媒體從業經歷。2016年度頭條號、企鵝號房地產領域自媒體10強。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite