201707311644台中商標註冊查詢 台中商標註冊代辦事務所~超級優質的商標代辦服務

html模版河北一“佛山”被驢友發現 引全國大批遊客慕名而來
在太行山與燕山交匯處,大自然神奇的地質運動,及拒馬河千萬年來的沖刷與潤澤,誕生瞭一顆璀璨的明珠,它的名字叫做野三坡。近日,一張由驢友發佈在網上的野三坡百裡峽景區內的照片,引得大傢集體圍觀,並引來瞭大批


在太行山與燕山交匯處,大自然神奇的地質運動,及拒馬河千萬年來台中商標註冊查詢的沖刷與潤澤,誕生瞭一顆璀璨的明珠,它的名字叫做野三坡。近日,一張由驢友發佈在網上的野三坡百裡峽景區內的照片,引得大傢集體圍觀,並引來瞭大批遊客去照片所屬位置一探究竟。

驢友發佈的佛臉照

原來,細心的網友在照片內發現瞭一張酷似佛像的側臉。其微笑的眉眼與淡然的神態,惟妙惟肖令人嘆為觀止。和當地著名的景點回首觀音一樣,隻有在走過一段特定的路程,在合適的距離,才能有緣得見。兩尊自然天成有著奧妙內涵的佛像的發現,令網友驚呼,厲害瞭這座 佛山 !

奇妙的回首台灣商標註冊查詢觀音

佛教文化在中國悠遠流長。而且大多與名山相依。曾有人總結道,這些名山,不僅都擁有諸多幽美、壯觀、奇特、多姿的自然風景,也於陡峭的山體上建有或精妙或雄奇的建築、道路。還往往都是儒、釋、道多元文化並存共處之山,有著悠久深厚的歷史文化,甚至是國際文化交流的歷史。

野三坡百裡峽景區

雄奇壯麗的野三坡,是世界地質公園,國傢5A級景區。在它的主打景區百裡峽,經歷數億年的地質作用,其中濃縮瞭華北30億年來地質構造的演化史,並通過引人浮想聯翩的奇景,在長達105華裡的峽谷中充分的展現出來。

沿圖中老虎嘴的棧道向上即可看到佛像

此次發現佛像的地點,有一個生動的名字,叫做老虎嘴。因為峽谷在這裡突然陡峭起伏,原本平坦的步遊路也變成瞭嵌入峽壁的棧道,旁邊還流淌著潺潺的山溪。遊人在這裡經過,猶如深入虎口般驚險刺激。剛剛攀爬上棧道,再看到這身在 虎口 的佛臉,不由想到釋迦摩尼舍身飼虎的古老故事。也許這就是大自然的奇妙所在吧。

拒馬河風采

在燕趙大地上,太行山脈存在著諸多宗教文化名山,野三坡與佛教文化的碰撞仿佛不是偶然。距離百裡峽288.8公裡,地處山西省東北部的五臺山,位列中國佛教四大名山之首。距離百裡峽130多公裡,始建於西晉永嘉元年(公元307年)的潭柘寺,是佛教傳入北京地區後修建最早的一座寺廟。而也在保定,還有一座道教名山,唐縣齊傢佐鄉境內的青虛山。山上有自遼代以來修建的寺、觀、庵、廟100多處,距離百裡峽170多公裡。

台中商標申請代辦大批遊客前來避暑

這尊佛像的發現,令廣大遊客倍感驚喜,也讓野三坡景區多瞭一絲神秘的文化色彩。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite