202110121021天帝教 ;平鎮鎮

 

 
首頁  特色簡介

財團法人天帝教桃園初院天鎮堂

 

 

               民國69年,奉  上帝顯靈頒詔略曰:「念茲末劫,特准天帝教重現地球,在蓬萊仙島復興。」自此天帝教便以中華民國台灣為據點陸續開辦了許多國內外教院,共同肩負起挽救末劫的時代使命。

 

                其中,天鎮堂為財團法人天帝教轄下桃園初院的一個教堂,坐落於桃園市平鎮區崇德街15號。民國83126日,本堂由天帝教首任首席使者李玉階老先生開光成立。「天鎮堂」的「鎮」字,固然是「平鎮市」的表徵,但也有「鎮魔」的涵義。

 

               教院內平時除了於上午,中午及晚上均舉行誦誥活動,為挽救三期末劫即核子戰爭毀滅浩劫盡一份心力外,亦有相較一般大眾道教信仰中的陰超陽薦法會。

 

(1)   每月農曆初一、初二、初三、十五、十六、十七下午,為使陰安而陽泰所舉行的月行超薦法會。

 

(2)   天帝教秉持先進人道再進天道之精神,為方便同奮人道順利,每逢農曆初三、十六、廿七晚課則舉行移星換斗的祈福法會。

        (此法會限有經正宗靜坐班接受過紫微星祈傳授之同奮參與。)

 

                 關於社會公益的部分,本堂目前不定期免費召開靜心靜坐班、親和集會。每週六上午9:00-12:00本堂教堂內亦舉辦定期天人炁功服務,按天帝教天人炁功規範,本服務絕不接受分文金錢或對價關係。天人炁功的宗旨在於透過精神療理以達身心靈之平衡,期能達到作為安定社會人心,化戾徵祥之宗教團體功能,竭誠歡迎社會大眾前往本堂造訪。

 

 

 

服務內容: 不定期免費靜心靜坐,定期天人炁功服務,中元普渡龍華秋祭法會

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......