201910191853第二百四十

 

诸葛神算第二百四十签https://zhuge.911cha.com/240.html

 

【中上签】巽宫 无妄变随(无妄上六)https://zhuge.911cha.com/

 

诸葛神算第二百四十签:签文

 

道必坚心,坚心必道成,建功勋,早回程,造茅庵,修真身,一日飞升,仙班列名。

 

诸葛神算第二百四十签:解签

 

www.911cha.com解签:你具有得道修仙的缘分。不是一个平凡的俗人。但你在茫茫的人世里,一时难脱凡俗的尘心,表现在你的道心上不够坚定,尚在两可之间。

功业已有建树,就该动身回程了,不要贪恋世俗的荣华富贵和徒具虚名的功利,还有那些真真假假的情感。神道在向你召唤。赶快回到故乡来吧,建造起简陋的茅草庵棚,苦苦修炼自身,总有一天可以达成愿望,修成神仙飞到天上去。

返朴归真,这正是老子哲学思想的一大要义。《老子道德篇》第十六彦上说:“万物旁作,吾以观其复也。”即通过观察万物的兴起,发展和向其虚无的本原的回归,来认识“道”所运行的规律,让自己达到心静无所欲求的虚无境界,这样才能得“道”。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......