201610052107一帶一路:何俊元&:崔明光"& "崔震權(洪門)中華民國身分證發明人

English | 中文 <<<

洪棍 何俊元

五年成長 五年教養 五年成聚
十五年成為全世界
最繁榮昌盛之
洪門天地會組織
我是何俊元。青蓮堂是天地會長房堂號,是我們的淵源。
 
       以禮為經、以法為緯的洪門天地會組織,歷經十餘年的社會時代變遷,讓多數人逐漸淡忘洪門天地會的優良傳統精神。詩云:「木楊城內谷滿倉,雙揮寶劍掛中藏。」從會簿詩歌中對木楊城內景物的種種描述,皆顯示木楊城亦是一個糧草豐足的地方,會眾聚集在木楊城內歃血結盟為異性兄弟,「哥不大,弟不小」,宣揚「桃園結義」精神,講究忠義,共同信守天地會宗旨。俊元追隨崔大哥震權先生「發展世界洪門計畫」,創立「洪門學校震權學府」,重新賦予洪門天地會新時代任務為「互助共濟,發展經濟」之洪門世界觀,期結合文化觀光與創新科技以創造更多就業機會,增進人群福祉。

回應
高國慶院長隨意窩
多多關注!! 加入好友
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......