變更瀏覽模式

201910161539非小細胞肺癌概述

非小細胞肺癌概述 以下資訊是這種癌症的概述。如需詳細資訊,請致電 1-800-ACS-2345,或瀏覽本協會 網站:http://www.cancer.org/。 何謂癌症? 當身體某個部位的細胞開始不受控制地生長,即發生癌症。正常細胞會有規律地分裂和 生長,但癌細胞不是。癌細胞會不斷增生,最後排擠掉正常細胞。雖然癌症有許多種類 ,但共通點就是細胞會不受控制地生長。 不同種類的癌症可能有不同的表現。例如,肺癌和乳癌就是兩種非常不同的疾病。這兩 種癌症的病程不同,治療方法也不同。這就是為什麼癌症病患需要針對其癌症種類進行 治療。 有時候,癌細胞會從腫瘤分離,經血液或淋巴系統擴散到身體其他部位。這些癌細胞可 能會在新的部位停留,形成新腫瘤。這種情形稱之為轉移。以這種方式擴散的癌症稱為 轉移性癌症。 即使癌症已擴散至身體其他部位,它仍會以原發部位稱之。例如,如果前列腺癌擴散到 骨骼,仍稱為前列腺癌。如果乳癌擴散到肺部,仍稱為乳癌。如果在治療之後,看似身 體康復時又發生癌症,稱之為復發。 何謂非小細胞肺癌? 註:本文僅說明非小細胞肺癌。兩種肺癌(小細胞肺癌和非小細胞肺癌)的治療非常不 同,因此非小細胞肺癌的大部分資訊並不適用於小細胞肺癌。如果您不確定自己罹患哪 一種肺癌,請務必詢問醫生,以確定所獲得的資訊正確。

(繼續閱讀)

2019100808043D脊椎矯正 ( 3D 胸椎側彎*惻旋 ISOGAI 骨盤脊椎矯正

胸椎側彎

脊椎側彎是青少年常見的問題,其發生率約為1-3%,尤其以女性居多,其困擾許多青少年以及其父母

(繼續閱讀)

2019100417493D SPINE头颈生理曲线休息枕(頸椎牽引neck traction):頸椎本來是有著“32°仰角”的弧度(生命弧)

尋找既有技術
討論這項專利
查看 PDF
下載 PDF

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......