變更瀏覽模式

2019100808043D脊椎矯正 ( 3D 胸椎側彎*惻旋 ISOGAI 骨盤脊椎矯正

胸椎側彎

脊椎側彎是青少年常見的問題,其發生率約為1-3%,尤其以女性居多,其困擾許多青少年以及其父母

(繼續閱讀)

2019100417493D SPINE头颈生理曲线休息枕(頸椎牽引neck traction):頸椎本來是有著“32°仰角”的弧度(生命弧)

尋找既有技術
討論這項專利
查看 PDF
下載 PDF

(繼續閱讀)

201910041741 3D SPINE頸椎狹窄C5.6.7.T1 (brachial pleuxs)::

The nervousness which tennis shot the arm go out of the gap between the vertebrae down below C5,6,7and T1. This is called the 'brachial plexus'.

(繼續閱讀)

2019100417403D SPINE 脊椎穩定 1.韌帶&肌腱 2. 肌肉群

Spinal Ligaments and Tendons

Ligaments (lig-ah-ments) connect bone to bone and Tendons (ten-duns) attach muscle to bone. Ligaments and tendons are fibrous connective tissues made up of densely packed collagen fibers. Following injury, ligaments and tendons may take a long time to heal b

(繼續閱讀)

201910032023新課綱108

台中的國立高中改市立後員額編制沿用舊制,師資不足,又要應付108課綱實施,選修課... 台中的國立高中改市立後員額編制沿用舊制,師資不足,又要應付108課綱實施,選修課增加1.2至1.5倍,各校苦惱。 圖/忠明高中提供 108課綱上路,高中的選修課增加1.2至1.5倍,各校苦不堪言,尤其國立高中師資原已不足,問題更嚴重。國立高中指出,改制市立2年多仍沿用國立員額編制,依中央規定控管4%,導致師資員額「一市兩制」。 對國立高中師資困境,台中市府表示目前財政困難,要向中央「求援」;教育局指出,國立改隸後員額移撥需一大筆人事費,地方財力有限。 據教育局估算,目前循國教署員額編制,一旦「放寬」員額,台中17所國立高中職尚不足48名教師,每年人事費就要4800萬元;今年2、4月兩次行文中央希望補足法定教師員額經費,但迄今尚未獲具體回應。 國立學校私下說,員額不足數字估算太保守了!以台中一中有美術班為例,分組教學,全數補滿至少需20名師資,扣除美術班,還缺7-8名教師。文華高中有舞蹈班,補滿缺18名,扣舞蹈班尚缺9-10名教師。中女中現缺4-5名;中二中有語文、數理、音樂班,全補滿缺19人,這4所指標性高中加起來早已超過48名。 教育局長楊振昇表示,這是從目前控管4%來看,若原17所國立高中職百分百補滿,共缺141名。 台中市教師會呼籲,教育局應補足人力,否則實施108課綱,基層師資根本負荷不了。教育局長楊振昇說,除補助各校選修課衍生的教師鐘點費,也將確實盤點各校教師員額數,會親自與國教署長聯繫爭取相關經費。

(繼續閱讀)

20191003201912建設

建設項目 2008年競選時提出 愛台十二建設分別是[1]: 全國便捷交通網 高雄自由貿易及生態港[6]: 將在南部推動「高雄港市再造方案」重要的工作項目包括: 高雄港洲際貨櫃中心建設 建設港區生態園區 設立海洋科技文化中心 改造旗津地區為高雄國際級海洋遊樂區 改造哈瑪星、鼓山、苓雅等舊港區 高雄國際機場擴建倉儲物流設施,並改造周邊交通。 發展中部高科技產業新聚落:通盤檢視未來產業聚落所需水、電、用地、人力及財務等配套措施,以提供優質的生產環境,提升研發及創新機能,培育科技人才,並推動產業園區建設(Industry Park)及新世代研究型園區(Research Park),強化產學合作網路。另外,將發展具特色國際村,以吸引國際人才停駐。同時重新檢視及改善中部地區交通網路服務水準,以提高產業與研發聚落之強度及綜效。 台中亞太海空運籌中心(500億)[7][8]: 建設台中港、台中機場、中科、彰濱間運輸網路,以發揮亞太海空運籌中心功能。 中部國際機場擴建及新建航空貨運站。 設立倉儲物流及加工增值專區。 桃園航空城:進一步提高桃園國際機場的功能,將桃園機場打造成6,150公頃的「桃園國際航空城」,並陸續興建第三航廈(預計2023年底完工[9][10][11]),建構完善的航空城聯外交通建設。 智慧台灣:致力消弭城鄉差距,並推動終身學習;並針對「文化創意產業」,由國家發展基金提撥100億,獎助文化創意及數位內容產業進行國際行銷;而為使知識及資訊交流更為方便,將建設全球第一的無線寬頻國家,並建構智慧化的生活環境。 產業創新走廊:將現有的科學園區依地理位置,分別打造成「北北基宜產業創新走廊」、「桃竹苗產業創新走廊」、「中彰投產業創新走廊」、「雲嘉南產業創新走廊」、「高高屏澎產業創新走廊」以及「花東產業創新走廊」。讓各地產業更因相關廠商的聚集,加強整合及創新之效益,提升國際競爭力。 都市及工業區更新:藉由工業區更新及再生,希望能活化產業的競爭力。另外,針對基隆、台北、中興新村以及高雄市,都將推動都會區的再造計畫,活化各區功能。 農村再生:推動「農村再生條例」,照顧4,000個鄉村社區、60萬農戶,讓農地和建地結合,推動整合型的農地重劃,讓老舊農舍周圍的農地重劃之後,讓農村社區的公共設施和風貌全面翻新。並建立「老農退休機制」,由政府補貼利息300

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......