201910282043驚呆!摩鐵員工爆料 「床上最髒」是這2項

大家都知道,近年來夏天又旱又熱,想要避免陽光和紫外線帶來傷害,首先要從遠離紫外線做起,怕曬黑的朋友在家裡或車上可要作好防曬隔熱的工作。

據汽車隔熱紙領導品牌桑瑪克總經理王中志表示,對於長時間曝曬在陽光底下的開車族朋友來說,想要遠離紫外線的最好方法就是為愛車加裝隔熱紙,才能完全將紫外線徹底擋在車外。

不過究竟什麼樣的隔熱紙才能有效的做好紫外線的防阻又能增加行車安全呢?真正的優良汽車隔熱紙必須符合隔熱、防曬、安全等要素。

近幾年來桑瑪克在隔熱紙的品質技術上都是位居領先地位,不但增強產品阻隔紫外線的功能與清晰度的提昇,同時減低內反光的影響,讓開車族的朋友在行車的時候更多了一份安全保障。

現在愛美一族防熱防曬的觀念日趨成熟,加裝汽車隔熱紙已經成為購車的必備需求,由於天氣型態改變,全年陽光照射時間越來越長,一般午時日照強度都介於5-15級,也就是中量級至危險級之間,只要在陽光下曝曬超過15-30分鐘,便會對人體產生傷害,因此消費者對於隔熱紙的認知提升,甚至現今玻璃帷幕大樓的建築對於加裝隔熱紙的普及率越來越高的趨勢。

您的滿意與肯定 - 是桑瑪克服務的宗旨

給您世界級的品質


世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款隔熱紙產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。

隔熱紙產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級隔熱紙感受的 - SUN MARK。

外出旅遊、出差,無可避免要住飯店,但看起來打掃得乾乾淨淨,其實藏著不少「眉角」,每每有房務人員出來爆料都會掀起話題,這次又有摩鐵員工上網爆料,表示看起來乾淨的東西,其實不一定會清洗,秘密一說出來驚呆不少網友!

一名自稱是汽車旅館女員工的網友在臉書社團「爆怨公社」發文,她疑惑「怎麼會有人覺得汽車旅館的棉被、毛巾很乾淨?」爆料如果上一組客人走了,使用過的毛巾沒有濕透,就會折好再放回原位。

該名女員工表示,床上最髒的就是「枕頭套」,被單和床單也一樣,「只要不要在上面潑水,不要亂抹黑黑除不掉的東西,鋪回去就好,哪有什麼一個禮拜換一次這說法,搞不好一個月都不會換(因為又沒有髒)。」

女員工說,自己偶爾也會到汽車旅館放鬆,但是自從接觸房務,知道這些隔熱紙內幕後,現在去旅館都會交代櫃檯人員拿新毛巾,也提醒大家去汽車旅館要注意,「不然哪天用個毛巾回家就去醫院了。」

貼文一出立刻嚇壞不少網友,紛紛留言「好可怕」、「漂漂亮亮、整整齊齊的都假象」、「以後還是要自己帶毛巾比較安心」、「毛巾已經自備了...枕頭套跟床單是要怎辦啦!」、「真假!我以為床單會換掉!」。另外也有其他房務人員跳出來發聲,請大家不要以偏概全,「不是每間都這樣,我們不一樣!」、「我自己當房務都沒這樣」、「我還是有認真打掃的,那只是懶惰吧」。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字