201910250106搭機選這排 空姐:經濟艙中的頭等艙

搭乘大眾運輸工具,喜歡坐哪個位子?見仁見智,有人喜歡靠窗、有人偏好走道。但搭乘飛機時,不少人拒絕坐在最後方,但事實上,有空姐透露,其實後方的座位對他們來說,才是真正的好位置。

但對空姐而言,後排未必就是不好的位置。根據《EVNEWS》報導,有空姐透露,後排離「給力(廚房)」最近,坐在機尾的乘客也就成了他們的VIP服務對象,反觀前排,從廚房到前排的途中,很可能被中間的乘客攔截,「順便」要求服務,因此空姐有時會「故意」忽略前排的服務鈴。

另外,一名前空姐也說,常客比較喜歡坐後面,由於「給力」通常在機尾,後排乘客很容易就能尋求空姐協助,加上廁所也在後方,「想上就去上」,免除排隊,在廁所外乾等的困擾。

專業辦理各國簽證:卡式台胞證、台胞證申請、護照代辦、各國簽證申辦;申請辦證一次搞定。專業台胞證申請、卡式台胞證、新辦及證遺失件,附設台胞證相片規格快拍機,讓您拍照辦件一次搞定。

專業台胞證申請、卡式台胞證、新辦及證遺失件,附設台胞證相片規格快拍機,讓您拍照辦件一次搞定。

台胞證申請所需資料



  • 護照正本

    有效期六個月以上


  • 身份證正反面影印本,與正本1:1比例

    可帶正本來,我們幫您影印


  • 二吋彩色白底,六台胞證申請個月內近照1張

    清楚露出眉毛、耳朵,不可以佩戴耳環


  • 14歲以下(未領身份證者)

    請附上戶籍謄本正本(3個月內),及任一監護人之身分證正反面影印本


  • 舊台胞證

    如過期不須附上


  • 有更改姓名者,請附上戶籍謄本正本

    卡式台胞證3個月內,全戶全文;記事事項不可省略


  • 遺失件請附上報案證明正本

    備註:遺失物品為台胞證


  • 工作天的算法

    不含週休二日及國定假日


  • 自然人憑證申請

    電子戶籍謄本不適用


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字