201910111455一窺光療5年後的指甲 結果讓她傻眼

都說愛美是女生的天性,從臉部保養、光療美甲、醫美整形等等,再再顯現如今女性愛美程度更勝以往,但日前外國就有一名網美近期突發奇想,透過顯微鏡觀察自己做了5年光療的指甲,究竟健康程度如何,結果讓她嚇到差點哭出來。

日前Tina突發奇想,使用顯微鏡觀測儀來檢視自己指甲的健康程度,結果映入眼底的,是指甲床破損、充滿刮痕、同時周圍還有一圈死皮,感覺就像是充滿髒汙和細菌,事後Tina表示自己沒想到看似健康的指甲,原來早已脆弱的一蹋糊塗,「我不敢想像我之前還想把手指放進嘴裡」。

許多網友看到Tina分享的「災情」,紛紛表示「光療做久了,感覺指甲真的很脆弱」、「好險先看了這一部影片」、「這就是愛美的代價啊」。

鼻子、呼吸道過敏、發癢、打噴嚏?冷氣不冷、吹不涼、耗電、電費暴增?冷氣滴水、漏水、異音、噪音,老是聞到霉味、汗臭味?不妨體驗冷氣清洗吧。

冷氣不冷別急著灌冷媒,適當處理現省$3000

別再聽信不肖業者話術了!冷媒不是消耗品,沒漏完全不用補。95%冷氣不冷都是因為太髒,好好冷氣清洗保養,自然清涼,省下的錢飛沖繩度假吧!

冷氣就是培養皿,難得保養要徹底

冷氣是各種病原體、過敏原的溫床。水氣、黴菌、皮屑、毛髮、灰塵、纖維、塵?、昆蟲屍體、蟑螂屎、壁虎屎、…。這些不健康因子隨冷氣吸進肺會長期當然影響健康。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字