201909301437是誰用的電?隔壁房客死後...他的電費暴增千元

特色:Sun Mark桑瑪克隔熱紙尊嚴KC系列擁有超清晰、超耐磨、高隔熱等優點,非金屬材質製作,不反光色澤柔和,不影響衛星導航與通訊系統,除了阻隔太陽主要熱源紅外線,紫外線阻隔率也達99%,保護人體皮膚及車輛內裝。 由於去年12月交車時,業代送的隔熱紙並不是很好,想說趁年節期間,換個更好的隔熱紙好過年。不過,品質優異的隔熱紙價格十分昂貴,而價位低一點的隔熱紙,我也不曉得到底哪家比較好用,因此時常在購買超越車訊的我,想起試用篇有提供SUNMARK隔熱紙試用,便立即寫信爭取,前後加起來共投了次2次信,終於幸運地在農曆年後接到編輯來電,並安排於中和的店家施工。

愛車顏色是黑色,因此不想讓整體外觀看起來全都是黑的,在跟老闆討論後決定前擋玻璃與車身玻璃皆選用kc-35顏色較淡的隔熱紙。施工過程,店家非常細心地仗量尺寸,以及各項防護措施都做得非常不錯。黏貼隔熱紙時,技術真的沒話說,窗邊留下的縫隙面積也很少,品質比原廠送的好很多。近三小時的施工後,終於完工,整體隔熱紙與車身顏色搭配起來並不突兀,隱密性也相當足夠。

接著,迫不及待地將車開到戶外測試,當天陽光十分強烈,剛好可以順便測試kc-35的隔熱效果。首先,把車停在外面約半小時,再回到車上,發現隔熱效果真的不錯,方向盤也只有溫溫的,不像當初業代送的隔熱紙,太陽底下曬沒多久,方向盤整個是燙的,想必kc-35的隔熱係數應該很高。且由車內往外看的視野相當清楚,不會有太暗的感覺,夜間也保有很好的清晰度,非常推薦各位讀者參考使用!

到底是誰用的電?一名網友在臉書「爆料公社」抱怨房東,表示自己每個月電費都不到200元,不過隔壁房客死於屋內後,收到電費帳單時卻把他嚇了一跳,因為帳單變成1650元,詢問房東時還被推說「是你用太兇」,網友事後去台電調查,真相才終於大白隔熱紙

網友表示自己住在桃園中壢一間分租套房,1樓是水果攤,2、3樓有10間出租套房,自己則是住在3樓,而去年底發生房客死亡事件,因此2、3樓房客幾乎搬走,3樓只剩下2間租客,2樓剩1間,詭異的是3樓前兩次的帳單都不到200元,但自從隔壁房客死後,電費突然暴增至1650元,網友詢問房東後,卻得到「你自己用太兇」的回答,且接下來電費都是1200元或1400元。

原PO相當懷疑房東,因此自行詢問台電,才發現問題出在1樓水果攤,因為「電被接隔熱紙到水果攤的電錶」,且網友還發現房東根本沒有繳稅,卻還騙原PO說「我讓她多繳稅」,所以每年5月要求原PO要另外給房東5000元繳稅。

目前原PO已搬離該租屋處,並上網將該名房東的惡行惡狀公開;而貼文一出,網友紛紛砲轟房東根本是騙錢,「第一次聽到租客要繳稅」、「太誇張了」,不少人都認為不合理,但文章中提到「隔壁房客的死」,也讓人不禁好奇隔壁房客的「後續發展」。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字