202001012003中秋節烤肉沒空顧小孩! 靠「這個」能搞定 寶寶寫真

孕婦寫真|台北孕婦寫真|台中孕婦寫真|孕婦禮服|寵物孕婦|女攝影師

拍攝孕婦寫真已經5年多了,堪稱寶寶寫真孕婦寫真始祖 (笑),這五年多來我們服務過無數的幸福的小倆口,

看著寶貝原本在肚子裡,到出生,到長大會走會說話,很開心我們能參與您人生重要階段 (愛心),孕婦寫真拍攝的主軸為愛,用輕婚紗的拍攝手法來拍下帶有時尚又有溫度的孕婦寫真,我們的拍攝由女攝影師+女造型師+女助理 服務,讓您可以安心拍攝大尺度畫面,我們提供多套孕婦寫真禮服,以及專業的妝髮造型,讓妳重溫拍婚紗的感覺,女攝影師最了解女生肢體曲線美麗的角度,讓我們拍下一張張孕期限定的美照,為你們留下屬於你們幸福的印記。

中秋節外出父母烤肉,小孩坐不住,有業者引進韓國投影故事機,號稱能轉移小孩的注意力。適合在夜晚夜晚搭配App,邊投影邊播放童話故事,安撫頑皮小孩,此外兒童投影手錶、投影手電筒,也是不少爸媽用來取代故事書的教具。

媽媽vs.小孩:「媽媽跟三隻小豬,是住在一起對不對?有豬大哥 豬二哥 跟豬小弟。」

一邊在烤肉,另一邊忙著說故事

媽媽vs.小孩:「已經做好了對不對 ,要跑出去玩 。」

手機化身投影機,灰姑娘、三隻小豬,跳到牆上說故事,轉移小朋友注意力。

民眾:「投影故事機,他其實可以讓小朋友很專注去聽故事,而且其實降低他眼睛受傷害的狀況。」

同樣熱賣的卡通投影手錶,兒童界的天王天后佩佩豬、凱蒂貓、投影吸目光,小朋友等大人烤肉不無聊,法國投影手電筒同樣可以投射在牆壁或天花板,小朋友自己投影玩,烤肉趴瞬間變成電影院,投影玩具變成中秋夜的哄兒法寶。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......