201912251613有小寶寶了!肚子什麼時候變大?

懷孕中的妳是否也很期待肚子變大的模樣,但同時也擔心肚子的大小正不正常?其實排除病理因素,孕肚大小因人而異,而且不一定與胎兒體型或子宮空間有關,因為孕媽咪的體型也會影響肚子的大小與形狀。

當年齡過了25歲,在保養上總是希望能選擇更好更有效的產品,每次看到特別厲害的產品時,總是想嘗試一下。Forever Flawless是來自美國的鑽石保養品牌,使用“天然鑽石粉末”在以及獨家技術,研發出追對各種肌膚問題的保養品,這天到微風松高的Forever Flawless,來體驗鑽石粉末的頂級保養。這天體驗的過程也有製作影片喔!有興趣的朋友可以去看看~

Forever Flawless是針對年齡膚質打造的鑽石級保養,有為不同年齡以及不同膚況需求,推出7種不同的保養系列。

這次我體驗的是:粉鑽膠原激活系列,這個系列是為20世代的輕熟齡膚質所設計的保養品,這個系列是優雅的粉紅色包裝,內含奈米天然鑽石粉末、維他命精粹以及膠原蛋白激活成分,整個感覺非常厲害呀!

首先使用的是:粉鑽膠原蛋白激活修復面膜 50g

外國櫃姐親切的告訴我使用方式以及讓我體驗面膜的質地,旁邊也有台灣櫃姐協助翻譯,整個環境讓人感到非常的舒適。

它的質地非常綿密,有點類似泥膜的感覺,使用時感覺肌膚彷彿接收了豐沛的潤澤感,使用方式是洗臉後敷10分鐘,輕柔的按摩並用紙巾擦乾淨,擦掉後可以感受到肌膚變得格外細緻,還能感受到它的潤澤感,接著使用粉鑽膠原蛋白激活精華液 40ml,在平時保養中,適時給予肌膚營養是非常重要的,這時精華液就扮演了非常重要的角色,它的質地非常細緻,推開後能聞到舒服的香氣外,還能感受到不油膩的肌膚潤澤感,最後使用粉鑽膠原蛋白激活乳霜 50g,這罐乳霜質地濃稠卻不油膩含有維生素、礦物質和植物萃取物外,裡面還有珍貴的天然鑽石粉末,長期使用能讓肌膚散發出迷人的光彩。

經過一輪的保養,手背肌膚真的細嫩了許多,蠻驚訝僅是短時間的體驗,居然就能感受到肌膚變細緻的感覺,兩手擺在一起可以明顯看到保養後的手背整個細嫩了許多,紋路感覺也不明顯些,整個很厲害呀!!

接著是彩虹海鹽身體磨砂膏 (FG特優評鑑商品),這款彩虹海鹽身體磨砂膏,顏色很可愛是由多種不同口味的海鹽磨砂膏組成,全球只有台灣以及夏威夷限定販售,在台灣甚至還是FG特優商品,包裝色彩也充滿了滿滿的熱帶氣息,他的味道充滿水果香,卻不會過於甜膩,我蠻喜歡的。

櫃姐細心的教導我使用方式,

    forever flawless

  1. 使用時擠出適量的磨砂膏


  2. 噴灑微量的水


  3. 接著使用雙手均勻的搓勻
  4. forever flawless

  5. 這款磨砂膏全身都可以使用


  6. 海鹽除了對肌膚較溫和外


  7. forever flawless
  8. 也不會像塑膠微粒危害環境


  9. 均勻按摩後就可以沖乾淨囉




使用磨砂膏後的手部肌膚整個嫩到不行呀!!

接著還有亮采奢華身體潤膚霜 250g和亮采奢華身體磨砂膏 250g

首先是:亮采奢華身體磨砂膏,這款亮采奢華身體磨砂膏,添加優質的海鹽,以及珍貴精油,味道聞起來非常高雅,接著也順便來試用一下,使用適量的磨砂膏,噴灑微量的水,在肌膚上按摩搓揉,再用清水洗淨就可以囉!清洗完畢後將肌膚擦乾。

接著使用:亮采奢華身體潤膚霜,質地非常潤澤,伴隨著高級感的香味,相當好吸收,用了一次後整個讓人印象深刻,櫃姐也做了一個小實驗,將乳液塗抹在使用磨砂膏以及未使用磨砂膏的肌膚上,居然發現兩者的吸收度完全不一樣!!使用磨砂膏後的肌膚,一下子馬上就吸收了,肌膚表層一點也不黏膩,而未使用磨砂膏的肌膚,則是乳液吸收得相當緩慢,整個超級神奇的啊!!

有時保養吸收不了,可能是因為肌膚表層的老廢物質太多,因此定期地去角質看來也是很重要的呢~

最後最後還有超奢華的頸胸保養

一盒有:鑽石抗老頸胸霜 30g+鑽石抗老頸胸面膜 14片

面膜可以看到上面有閃閃發亮的鑽石粉末,整個奢華到不行,另外還有,鑽石抗老頸胸霜 30g,由於當天我穿著高領衣物不適合敷頸膜,因此由櫃姐來示範,使用前可以看得到脖子上肌膚紋路明顯

接著使用,鑽石抗老頸胸面膜敷在頸部的位置,敷完後不要浪費還可以順便敷一下鎖骨,有時需要穿低領的服裝時,可以臨時抱佛腳敷一下頸膜,讓肌膚狀態能夠以更美好的方式呈現,敷完後可以看出脖子上的紋路變得不明顯了,當下看了覺得好厲害呀~

另外這邊也有小型的美容室,有隱私空間的美容床,可以在櫃上舒適的做一些臉部的護膚,最後還有Forever Flawless Skin Analyzer肌膚檢測儀,這台肌膚檢測儀,可以測膚質狀況,將臉伸進機器中拍照,儀器就會用不同的光線檢測肌膚的狀態,他除了可以測膚質年齡、毛孔、斑點等10種肌膚問題檢測,20秒就可以提供膚質檢測狀態,我覺得還蠻有趣的,有來櫃上時不妨體驗一下。

在台北 台南 高雄都有設立櫃位,有興趣的朋友可以去櫃上看看喔~

懷孕周數與子宮高度變化

有些體型較瘦的媽咪,懷孕16~20周左右仍看不出凸起的肚子,但其實整個孕期子宮大小會持續改變,通常懷孕20周後,子宮底差不多位在肚臍的高度,較能明顯看出「孕肚」。耕莘醫院新店院區婦產部主治醫師彭加雯指出,子宮底高度代表恥骨到子宮底的長度,是評估子宮大小與懷孕周數是否相符的方式之一。

多喝水可以增加羊水量?

彭加雯醫師認為,通常每天攝取2,000c.c.~3,000c.c.的水分,對微量增加羊水可能有幫助,但狀況因人而異。若經超音波檢查,評估羊水量過少,最重要的還是找出根本原因。

很多孕媽咪會擔心肚子小是不是代表胎兒生長空間也小,彭加雯醫師認為,兩者之間並沒有絕對的關連性,胎兒生長空間主要還是要透過超音波檢查來評估,加上有些媽咪天生骨架寬、有人骨架小,所以孕肚的大小和形狀因人而異,並不足以評估胎兒生長狀況,更無法因此判斷性別。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......