201912201725486先生豪發分紅「每人23萬」 網:有缺叫我

你分紅多少?486團購執行長「486先生」陳延昶今在臉書貼文,發給自家員工分紅共600萬餘元,平均每人可得23萬元,讓網友看得羨慕直呼「有缺人嗎」。事實上,486先生早在年初便喊出員工生育補助最高8萬元、結婚禮金最高1個月薪資、育嬰津貼一年2萬4000元、租屋津貼1年2萬4000元等福利,標榜經營的是「幸福企業」。

只見486先生PO的照片中,待辦事項寫美國生產下要轉帳604萬8132元給26名員工,平均1人可分23萬2620元。486先生表示,「今年給同仁分發的分紅盈餘。若在公司好好待個10年,把這分紅存下來的話,也是一筆不小的退休金,對日後退休也是多一個保障。」

不少網友看完羨慕不已,大讚486先生是「大心的老闆」,「這是新台幣沒錯吧」、「能回饋員工的老闆真好,已經找不到幾個了」、「難怪員工這麼賣力忠誠」、「佛心來的」、「貴公司有缺人嗎」、「請問有缺嗎?想應徵」。

據報導,陳延昶坦言,創業初期也曾苦過,當時只請得起3名員工,靠著年輕當業務累美國月子中心積的經驗,歷經7年打拚,公司員工擴增到30人,業績成長16倍,2017年營收高達16億元。陳延昶表示,直到現在依然堅持騎腳踏車上班,「騎單車是提醒自己不能忘記那段跑業務的苦日子,也不能因為有錢就鬆懈。」

身心靈課程與胎教法,頂級美國生產美國月子中心希望金字塔頂端的菁英貝比能夠個個是未來在不同領袖的領袖。特別聘請身心靈與專研胎教法門的教授來到美國月子中心給媽媽們教導正確的胎教法門,並且在待產期間與月子期間接受身心靈課程,讓來美國生產的媽媽們心能夠靜心。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......