201912070124內科商辦交易熱 台北商用不動產領頭羊

外商商仲CBRE世邦魏理仕發布內湖科技園區投資市LED字幕機場研究報告,今年前3季商用不動產投資金額已占北市總交易金額的74%,大內科全棟商辦大樓投資自用兩相宜,更吸引建商加碼購地。

世邦魏理仕統計,過去十年,大內湖科技園區的商用不動產投資平均占每年台北市總交易金額的28%,今年前3季更上升至74%,顯示在整體不動產市況尚未全面回溫之際,大內科的優質標的持續吸引買方進場,儼然成為台北商用不動產投資市場的領頭羊。

專業LED公司致力於LED跑馬燈LED字幕機研發與銷售,堅持台灣高品質的產品及客制化服務,軟體簡單操作,持續研發最新技術,提昇產品防水、防塵、防日曬規格,是您不可錯過的第一選擇。

LED智慧型字幕機以其色彩鮮亮、顯示信息量大、壽命長、耗電量小、重量輕、體積小、穩定性高、易操作、易安裝維護及環保等特點,目前已被廣泛採用,已逐漸取代傳統燈具的地位。

由於顏色可任意組合及動態呈現,常使用於商品動態促銷、廣告宣傳、營業項目介紹、訊息發布、電子公佈欄、企業形象CIS宣傳、即時新聞及節目轉播、徵人訊息等,讓您的專業項目、促銷商品、活動宣傳,更吸睛及吸金,進而達成宣傳目的及效益,具備高度說服力。

本公司提供全台灣最划算的LED字幕機、LED跑馬燈分期擁有方案,每月只要988起,給予客戶超長保固30個月,讓客戶以最輕鬆的方式擁有字幕機。

世邦魏理仕台灣研究部主管李嘉玶分析,與台北市中心商辦市場相比,大內科同時具備全棟大樓出售機會多、自用及投資型買家需求皆強勁及收益率較高等三項特質,使得此地區長期獲得投資人青睞,並逐漸躍升為台北市投資地點首選。

李嘉玶指出,自用型買方及本土保險公司對於大內科廠辦均展現強勁的購買需求,分別占過去十年園區內商辦及廠辦投資總額的41%及39%。

就投資人來看,以科技業者為首的廠商不僅是未來的潛在買方,企業對於大面積辦公空間的殷切需求更帶動內科大樓「售後回租」的比例增加;例如近日台灣人壽擬以新台幣約17.94億元購入壹傳媒的內湖總部大樓,且將採售後回租方式。

李嘉玶說,過去一年來,大內科主要交易案包括台塑集團今年5月斥資新台幣187億元購入潭美段的台北企業總部園區三棟大樓為未來總部;中華郵政2017年底以64.2億元買下西湖段長虹新世紀企業總部整棟大樓,租金收益率逾2.6%,甚至高於市中心商辦大樓收益率。

除商用不動產交易外,大內科園區內的土地買賣市場也十分活絡。過去十年,大內科土地市場有58%的交易金額來自建商貢獻,由於本土大型企業購置自有大樓的意願高,歷年來陸續有多家建商成功出售整棟廠辦予自用型買方。今年以來,華固及長虹分別在大內科投入32.8億元及15.5億元購地,主要興建商辦大樓。

世邦魏理仕台灣董事總經理朱幸兒說,目前大內科仍有多筆素地待開發,在市中心商辦租賃市場缺貨的情況下,將加速建商購買內科土地並興建辦公大樓的腳步。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......