201807072150動作太慢就來不及囉!【田品堂】黑豆玄米煎茶(16入 茶罐裝)

【田品堂】黑豆玄米煎茶(16入 茶罐裝)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【田品堂】黑豆玄米煎茶(16入 茶罐裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












美味,來自真實的食材


信任,來自品質的堅持

田品堂從田間"自家栽種"開始堅持,提供您完整"生產履歷認證"食材、台灣自然農法栽培。因為我們相信只有高品質的食材,才能將最真實的美味給呈現出來。這是一種驕傲,也是一種堅持。





不止美味,也健康-

田品堂產品系列,以日本文化注重的養生食材牛蒡、黑豆、生姜作為核心,經過研發和口味調整,推出不僅健康且適合大小朋友食用的美味茶品和點心。

牛蒡-牛蒡茶含有豐富的皂素

黑豆-國產非基因改造的黑豆,以國內自家成熟焙炒技術,讓黑豆香氣更加濃郁。

生姜-低溫乾燥姜茶,完整保有天然香氣及姜辣素,特別適合冬天飲用。



田品堂養生茶系列:





東洋牛蒡茶-

一直以來牛蒡茶廣受注重養生的日本人喜愛。有完整皂素,不含咖啡因且含有人蔘成分,因此有著「東洋人蔘」之稱。與一般牛蒡茶不同之處為,田品堂採用日本高品質種子,並選別砂質土壤在地栽種,經黃金180天栽種的生鮮嫩牛蒡進行加工,產地直送保持最完整鮮度。我們除了重視原料品質之外,煎焙的過程,也經過無數的測試。因此所煎焙的牛蒡茶是一般所喝不到的自然香氣與回甘的口感。



紅潤博士姜茶-


寒冷的冬來杯無咖啡因的天然姜茶溫暖身心。田品堂自家栽種的嫩姜擁有最天然的香味。我們毫不吝嗇的使用特殊生姜品種【嫩姜】,特地選在高海拔埔里高山紅土栽種, 溫乾燥方式讓生姜的香氣及養分不流失為了就是讓消費者喝到真正的姜茶。且無咖啡因的博士紅茶讓消費者零負擔。我們提供您安心,安全。



富立建設

健美黑豆茶-

黑豆茶是具有高豐富營養的茶品,田品堂採用國產非基因改造之黑豆,堅持濁水溪水源灌溉維持養分,且種植期間不使用落葉劑、除草劑,以長時間的日光曝曬增加黑豆香氣,且自家焙煎方式讓黑豆茶湯立即散發濃郁香氣。





甜菊生姜紅茶-

喝膩了傳統黑糖老姜茶?試試看天然的甜菊生姜紅茶吧!低熱量,低負擔。寒冷的冬來杯無咖啡因的天然姜茶溫暖身心我們毫不吝嗇的使用特殊生姜品種【嫩姜】,特地選在高海拔埔里高山紅土栽種, 溫乾燥方式讓生姜的香氣及養分不流失為了就是讓消費者喝到真正的姜茶。甜菊甜度為蔗糖的250~300倍,但卻低熱量。自然農法栽種茶葉的回甘茶湯裡含有淡淡的甜菊甜味,讓您越喝越順口。試試看低負擔、安全、安心的天然姜茶。

折疊式紗門



黑豆玄米煎茶-

黑豆茶是具有高豐富營養的茶品,田品堂採用國產非基因改造之黑豆,堅持濁水溪水源灌溉維持養分,且種植期間不使用落葉劑、除草劑,以長時間的日光曝曬增加?豆香氣,且自家焙煎方式讓黑豆茶湯立即散發濃郁香氣。搭配玄米,口感更加天然清爽,也能完整感受到來自日本精緻養生哲學。





品牌故事

田品堂由一個長居日本且熱愛農業的年輕人所創立,創辦人認為應該尊重熱愛這塊土地上農作的美好,並且滿足田地樸實的純真風味。透過精心設計的精緻包裝以及形象理念,將台灣農產走上國際舞台。我們希望不止將台灣美好農產推上國際,也希望將台灣品牌傳遞給全世界。









摺疊式紗窗






地區
  • 台灣
包裝方式
  • 罐裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 三角茶包
沖泡方式
  • 冷熱泡
口味(類型)
  • 風味綠茶
訴求
  • 養生






鐵窗
















時事分享



經濟部台美產業合作推動辦公室20日與美國紐約創業家圓桌加速器(Entrepreneurs Roundtable Accelerator;ERA),簽署台美創新產業夥伴合作備忘錄,建構紐約ERA與台灣產業合作夥伴關係,協助台灣新創團隊走向美東矽谷,同時吸引美東新創公司落腳台灣。

率領「台美產業合作與商機訪問團」的經濟部工業局長吳明機表示,在紐約13家加速器中,創業家圓桌加速器(ERA)是紐約第1家加速器,擁有超過250位業界指導專家、12位創投夥伴、35位以上贊助者,每期培訓都會收到超過1,000份申請,在一系列面試過程後,將範圍縮小至10家公司。

他說,創立至今,已培育超過100家新創團隊,輔導之新創團隊已募資超過2億美金,預估總市值超過10億美金,是美東地區極為亮眼的創新創業加速器。

駐美投資貿易服務處主任凌家裕表示,大紐約地區除了具備優秀的創新人才外,在發展創新產業所需的資金投注量上亦十分充沛。根據道瓊創投資訊統計,2001至2013年期間,美國各大城市資訊科技創投基金之平均年成長率為紐約7.9%、波士頓-2.6%、矽谷-1.3%。

根據紐約市的ERA研究,紐約市創投基金主要投資標的依序為娛樂、運動、時尚、廣告、財金、貿易、零售、出版、通訊、媒體等10個產業的新創事業。另據美國智庫Kauffman Foundation 2015年12 月10日公布的研究指出,以新創及小型企業員工數計算,今美國最大的創業都會是紐約,依序波士頓、普羅維登斯、舊金山、邁阿密等。

台灣的新創團隊前進紐約發展時,首先得面臨取得工作簽證的壓力,對此,紐約市經濟發展局(NYCEDC)於2016年2月18日宣布,已與7個紐約市立大學合作推出國際創業家倡議計畫(International Innovators Initiative,“IN2NYC"),以協助外籍創新創業者,獲得合法的美國H-1B 工作簽證,加入紐約市經濟發展。

此次經濟部訪問團,在紐約期間邀到IN2NYC計畫主持人Andy Holtz親自向團員們簡報,獲得熱烈回響,訪問團也已當面邀請Holtz氏今年11月來台講演IN2NYC計畫的各項獎勵內容,包括H-1B的工作簽證申請細節。

台美辦公室執行長、工研院北美公司總經理王韶華表示,一般談到新創公司、創業加速器,首先想到的是美國西岸加州矽谷,但實際上在美國東岸紐約,也是極其重要的創業重鎮。

王韶華表示,根據世界經濟論壇2015年度全球競爭力報告,台灣在產業聚落發展指標排名全球第5,具備高效率的科技服務與商品化能力,是全球新創公司最佳的合作夥伴。台灣是新創事業絕佳的孕育基地。以台灣做為亞洲的創新中心或營運總部,能協助投資者快速進入亞太地區的新興市場。

吳明機進一步表示,ERA主要創業團隊標的包括:物聯網中的網際網路、行動通訊、媒體、軟體雲端服務、時尚科技、金融科技、電子商務等,為鏈結美東矽谷的重要夥伴,也是全球物聯網創新聚落重要的一環。

他說,新政府為快速切入下世代物聯網明星產業供應鏈,將積極發揮台灣製造的優勢,連結美東矽谷潛力企業,跨領域整合台灣資通訊、機械、材料等在地產業聚落的優勢,讓台灣邁向創新高值製造的階段。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite