201803100733跟著達人買年節賀禮2018!【AT美國旅行者】25吋Skytracer飛機輪硬殼嵌合式TSA行李箱(暗灰黑)●人氣必BUY●

【AT美國旅行者】25吋Skytracer飛機輪硬殼嵌合式TSA行李箱(暗灰黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【AT美國旅行者】25吋Skytracer飛機輪硬殼嵌合式TSA行李箱(暗灰黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








國際知名、專櫃品牌

全球第一大箱包集團-新秀麗Samsonite集團

適合5-7天旅程

輕量、耐摔、耐衝擊

通過CNS 國家檢測

全球三年限制性保修



















品牌名稱
尺寸
  • 24-27吋
面板
  • 亮面
顏色
可加大
拉鍊箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



外傳台北上海雙城論壇將於7月1日在上海舉行,藍綠議員都齊聲要求台北市長柯文哲,不要在台巴斷交、大陸不斷打壓的此時前往。柯文哲15日表示,「不去、轉頭趕快躲起來最容易」,要去才困難,但面對困難,他的習慣是想辦法克服,而不是逃避。

柯文哲說,「坦白講,我也想過不去是最簡單的,要去還滿困難」,但他另一個想法是,現在整個兩岸關係陷入僵局,「總要有人想辦法去給它做個突破,或讓情勢緩和一點,不然現在下去,對兩邊都不是好事」。

媒體問到,是否會擔憂對岸「聯柯打蔡英文」?柯文哲說,不會,尊嚴對等他一定會注意,也會注意台灣的權益,基本上他看雙城論壇,就是把它定義為兩岸城市的交流,不要扯到太多的政治,「有交流才有善意,有善意才有機會化解僵局」,現在雙方互嗆的局面,這樣怎麼可以。

不過柯文哲也語帶玄機的說,「現在軍機瞬息萬變,離要去還早。」

媒體追問,因抗議台巴斷交,原本18日要舉行的海峽兩岸金融論壇因此取消,如今北市府是否仍認為有去雙城論壇的必要?柯文哲則說,其實北市府也還在思考,但就像他先前所說,不去最簡單,要去才是困難,很多麻煩,面對困難有兩種做法,看是選擇逃走,還是克服它,但「我的習慣,是傾向有困難就想辦法克服。」

柯文哲強調,有更多的交流才有善意,有善意才有突破僵局的機會,否則兩邊這樣搞下去,一定越來越糟糕。

媒體最後問,是否擔心去了會被民進黨罵?柯文哲表示,「我如果怕人罵,就什麼事情都不要做了」,他重申,「不去最容易,不去轉頭趕快躲起來最容易。」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite