201810262305本季熱銷品類!【TSUBAKI】白-極緻修護洗髮乳-受損髮適用

【TSUBAKI】白-極緻修護洗髮乳-受損髮適用

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【TSUBAKI】白-極緻修護洗髮乳-受損髮適用...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
容量
  • 500mL-999mL
品牌
  • 開架美髮品牌
  • 日韓品牌
洗髮功能
  • 控油抗屑
  • 溫和滋潤
  • 養髮健髮























時事分享



泰國國王蒲美蓬(Bhumibol Adulyadej)13日傳出病逝,眾所矚目的接班人問題也終於確定,由獨子瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)王儲繼位。

泰國總理在蒲美蓬病逝後宣布,64歲的王儲瓦吉拉隆功將繼位成為新任泰王。不過,因瓦吉拉隆功的威望不及父親,負面新聞頻傳,因此是否能夠保持政局穩定還有待觀察。

而與瓦吉拉隆功相比,更受民眾愛戴的是蒲美蓬的女兒詩琳通公主(Maha Chakri Sirindhorn),蒲美蓬也於1974年修憲,容許在沒有男嗣情況下由女性繼承王位,並立詩琳通公主為女王儲,不過詩琳通最後未能成為泰國第一個女王。

泰國國王蒲美蓬13日辭世,享壽88歲。蒲美蓬仁民愛物,更是泰國人民心目中永遠的國王。惡耗傳來,民眾聚集曼谷詩麗拉醫院外致哀泣不成聲。中央社記者劉得倉曼谷傳真105年10月13日

泰王蒲美蓬13日病逝,消息傳出後,泰國民眾下班後紛紛趕到詩麗拉醫院前哀悼,表情哀傷。中央社記者劉得倉曼谷攝105年10月13日1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite