2018102623032018跟著達人買春節禮盒!【活拉美】俏麗甜心無痕美型胸罩1套組-B 紫☆特賣☆

【活拉美】俏麗甜心無痕美型胸罩1套組-B 紫

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【活拉美】俏麗甜心無痕美型胸罩1套組-B 紫

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3795512


  • 3排2扣設計
  • 肩帶固定,穩定不脫落
  • 下厚上薄,厚約1.5公分




【活拉美】俏麗甜心無痕美型胸罩1套組-B 紫

♦ 下後上薄厚約1.5公分,給妳美胸UP UP更加美麗動人。

♦ 輕薄透氣,無痕美型超服貼。



















品牌名稱
罩杯尺寸
  • B
功能
  • 機能內衣
  • 調整型內衣
罩杯
  • L型
款式
  • 集中提托
  • 脅邊包覆
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • M
  • L
下圍尺寸
  • 70
  • 75
  • 80
適用對象
  • 女生
顏色























時事分享



林宥嘉豁出去!11日開唱直嗆媒體老套,宣告不甘被定位成「抒情歌手」,變身「電音歌手」以近19分鐘演出撼動高雄巨蛋,搭配51支雷射燈營造夜店fu,熱鬧又迷幻的風格令人耳目一新。

他退伍近1年,昨抱病舉辦「THE GREAT YOGA」世巡第一場,在絢爛七彩巨型LED畫面中帶來《熱血無賴》,表現不受病毒影響,同時牽動萬名觀眾起身跟著high。許久未辦個唱,他偶擔任嘉賓或出席頒獎典禮,和過去4場演唱會相比,吐實內心感受大大不同。

▲▼林宥嘉「THE GREAT YOGA」演唱會正式起跑。(圖/華研提供,2016.06.11)

▲林宥嘉在灰紗浮空投影中的一滴眼淚內唱著《早開的晚霞》。(圖/華研提供,2016.06.11)

林宥嘉笑說:「唱一大堆歌手的,(觀眾)都有拿別人的牌子,什麼金曲歌王的,我沒得過,沒差啊!其他太多人的歌手,我不敢太囂張。」在主場當然全力以赴,一連演唱《不換》、《傻子》、《殘酷月光》等歌曲,期間頻頻喝水,他忍不住向觀眾坦承自己感冒。

「下高雄前一天我就不停咳嗽,一用力就咳嗽,很不舒服,我就很害怕。這裡有未滿18歲的嗎?我想講髒話,X的!為什麼挑在這時候生病?」他真情流露逗笑觀眾,隨後透露偶像陳奕迅一句話點醒自己,陳傳簡訊稱即使扁桃腺發炎仍得演出,告訴他「the show must go on」,他安慰自己:「演唱會前感冒可能之後會變天王吧!我先恭喜各位,即將成為天王的歌迷。」

▲極度放鬆的林宥嘉妙語如珠。(圖/華研提供,2016.06.11)

變身電音歌手林宥嘉扭腰做瑜珈

這回擔任音樂統籌,他加入電音元素,《美妙生活》改為原曲英文版《Never been in love before》,一一召喚熱血隊員怪獸登台,演唱《看見什麼吃什麼》時走向延伸舞台,扭腰擺臀外加碼擺出抬腿的瑜珈動作,萌力十足。

接著他把歌曲《Runaway Mama》、《思凡》、《解high人》、《神秘嘉賓》、《另一個自己》串成18分47秒的電音秀,運用全台首用爆花雷射配合全方位雷射BAR炒熱氣氛,坦言這是自己最期待的段落;此次聽、視覺均重,他升上6米高獻唱《感同身受》,背後LED曼陀羅圖騰無敵華麗,讓人驚豔。

▲林宥嘉(中)難得小秀舞藝。(圖/華研提供,2016.06.11)

▲林宥嘉(中)跟熱血隊員怪獸開心互動。(圖/華研提供,2016.06.11)

闊別舞台多時卻不緊張,林宥嘉從頭到尾無敵放鬆,屢叮嚀歌迷別再玩instagram,話鋒一轉又多次感謝歌迷的陪伴與支持,越來越不ㄍㄧㄥ的他藏不住真心話,笑嗆:「人生不一定要完美,幹嘛每項都要第一名,怎樣!走音不行喔!破音不行喔!歌手也會感冒啊!」

昨他準備《天真有邪》、《白晝之月》、《勿忘你》等4首新歌演唱,加上《早開的晚霞》、《自然醒》、《唐人街》、《說謊》共帶來32首歌曲,票房2300萬收支打平,接下來將移師大陸多處開唱,預計明年返回台北小巨蛋。

▲林宥嘉運用雷射將高雄巨蛋變為夜店。(圖/記者林士傑攝,2016.06.11)

▲林宥嘉演唱會的視覺效果令人驚艷。(圖/華研提供,2016.06.11)

▲林宥嘉「THE GREAT YOGA」演唱會預計明年唱回小巨蛋。(圖/華研提供,2016.06.11)1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite