201807072130人氣秒殺!【沙鷗】古代王者 恐龍王 6(DVD)

【沙鷗】古代王者 恐龍王 6(DVD)

?期間限定!【沙鷗】古代王者 恐龍王 6(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2562610&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

連建建設


















摺紗

產品介紹
  





21.鐘乳石洞窟的朋友恐龍

馬克斯的學校舉辦遠足來到了鐘乳石洞,班上一個新轉來的同學小文因為還沒交到朋友,獨自一人走往山洞深處而迷路了,小文在山洞裡面遇見了包頭龍,成為好朋友。好不容易找到小文的D-KIDS卻遇上了亞法黨,包頭龍為了救出捲入戰鬥裡面的小文而耗盡力氣...

22.機場大混戰

喜歡駕駛飛機的莉絲帶著D-KIDS來到機場開飛機,索依卻誤以為姊姊喜歡上了機場的管制官鈴木。而一見鍾情愛上鈴木的幽絲菈告白失敗,憤而大怒叫出了暴龍和棘背龍,兩隻恐龍在機場和大盜龍展開一場大戰。

23.幽靈恐龍 尼西出現

尋找尼西水怪的電視節目製作人和泰勒博士、D-KIDS來到了威尼斯湖,他們在這裡遇見一個宣稱水怪早已死亡的少年─約翰。其實約翰會這麼說,是想要保護尼西水怪不受外界打擾。而幽絲菈等人竟然在湖底遇到阿瑪加龍!

24.巴黎的恐龍時裝

準角龍出現在流行恐龍服裝的巴黎,整個城市都陷入一陣恐龍熱潮裡。準角龍誤以為自己還在恐龍時代,闖進了服裝秀場引起了一陣大騷動,讓在秀場裡面悠閒觀賞服裝秀的幽絲菈大吃一驚!



導演:谷田部勝義 編劇:平野靖士、神戶一彥等人 美術監督: 小山俊久、小川由紀子





























時事分享



8月4日 ,屏東萬丹一場死亡車禍造成國軍楊德文士官長一家3死2重傷的慘劇,倖存的簡姓女子和女兒楊小妹被送往高雄義大醫院搶救,其中楊小妹因頭部受到重創,一度傳出病情危急,如今醫院終於傳來好消息,楊小妹11日已轉至一般病房和母親重逢,意識恢復良好;簡姓媽媽則有望在下周辦理出院。

《蘋果日報》報導,楊小妹到院時因頭部受到重創,有顱內出血狀況,院方稱當時的昏迷指數為5至7分,緊急搶救後在加護病房歷經6天觀察治療,因病情好轉,昨日轉至一般病房與母親同房

院方表示,楊小妹目前意識狀況復原良好,已可與人對答、認人,肢體也能正常活動,但尚未移除頭部引流管,現在還需住院觀察;且為了防止楊小妹無聊,照顧親友都會和楊小妹進行互動,幫助她盡快康復。

至於楊小妹的簡姓媽媽,因為骨折和肝臟撕裂傷部分經住院觀察後恢復良好,院方表示,如果沒有意外,經醫師評估後下禮拜就可以出院。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite