200601192019(134).八字眉公主:工藤靜香

 

【藝 人】:工藤靜香

【英文名】: Kodoh Shizuka

【本 名】:木村靜香〈冠夫姓〉

【筆 名】:愛繪理

【國 籍】:日本國

【出生地】:日本國東京都

【生 日】:1970-04-14

【星 座】:牡羊座

【生 肖】:狗

【血 型】:B

【身 高】: 168 cm

【體 重】: 45 kg

【星 座】: 牡羊座

【興 趣】: (動) 架車、滑浪、(靜) 食零食、煮飯、繪畫。

【家 庭】:(老公) : 木村拓哉、女女 : 木村心美(大女)、木村光希(二女) 。

【好朋友】:後藤久美子、酒井法子、飯島直子、森高千里、CHIHARU(TRF)......。

【偶 像】:中島美雪......。

【歌 迷】:鈴木亞美(以工藤靜香為進軍歌壇的最大目標)、仲間由紀惠。

【職 業】:

  歌手、演員、畫家、配音員、廣告代言、作詞作曲者、珠寶設計師。〈多才多藝的全方位藝人〉

【關於工藤靜香】:

  木村拓哉工藤靜香婚姻面臨破裂在日本藝能界中著名恩愛的木村拓哉及工藤靜香夫婦,早前剛被分析為「離婚率最低夫婦」,但最近又有傳聞指兩人的婚姻出現危機。今個星期兩本周刊《週刊文春》及《週刊新潮》均作出有關報道,更表示兩人隨時會離婚。 木村反對靜香復出成導火線 現時木村及靜香的夫婦生活乃最傳統的「男主外女主內」,木村出外工作,而靜香則在家「湊女」。

  不過周刊卻報道其實靜香希望正式復工重投藝能界,但遭到丈夫的強烈反對,令兩人關係出現裂痕。 此外,木村現時居於靜香的外家,自靜香的父親去世後,木村失去了唯一了解他的人。因此在家中處於「孤立狀態」,雖然兩人早已買下一塊地用來興建新居,但工程卻一直沒有展開,亦成為兩人不和的「證據」之一。 靜香否認婚變 周刊又列出夫婦兩人的其他問題,包括「在教女方針上出現分歧」、「兩人今年沒有如以往般一起去衝浪」,甚至是「靜香與其英語學校的男教師有不尋常的關係」等。

  雖然兩人的事務所已分別表示兩人「絕對不會離婚」,更有記者致電靜香確認,靜香亦親口表示「並無此事」,但看來兩人的動向將會受到日本傳媒的廣泛注目。 唐澤壽明山口智子鬧不和  至於圈中的另一對模範夫婦唐澤壽明及山口智子,亦傳出夫婦之間鬧不和。

  早前唐澤與女星菊川怜傳出緋聞令山口大為震怒,但有指夫婦不和的主因卻是兩人均希望產子,山口甚至為此而減少工作,可惜多年來卻仍然「一無所出」,令雙方之間出現無形的壓力,以至夫婦兩人的距離愈來愈遠。 由於唐澤夫婦在日本人心目中有崇高地位,如果兩人真的鬧離婚,相信其震撼程度會比木村和靜香來得更高。

【工藤靜香的作品記錄】:

◎電視:

 《Psychometrer EIJI2》(1999)

 《暮色中的喵喵》 (1986)

◎唱片:

《MYこれ!クション 工藤静香 BEST》 (2001)

《EURP工藤靜香》 (2000)

 《PO 1990》  (1999)

 《Full of Love》  (1999)

◎單曲:

《maple》 (2002)

《深紅的花》 (2000)

《Blue Zone》  (1999)

《一瞬》  (1998)

《kirara》 (1998)

《雪.月.花》  (1998)

 《慟哭》 (1993)

 

工藤靜香飯島直子喜歡坐桌子不雅行為惹人不快

 

資料來源:Yahoo知識、Google。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字