201204242054(211).烏克蘭真人版芭比娃娃 :維拉莉亞-露可安諾娃

《烏克蘭真人版芭比娃娃 :維拉莉亞-露可安諾娃~

 

【名 人】:維拉莉亞-露可安諾娃

【英文名】:Valeria Lukyanova

【暱 稱】:露可安諾娃

【國 籍】:烏克蘭

【生 日】:08-23

【星 座】:處女座

【芳 齡】:21歲

【身 份】:烏克蘭真人版芭比娃娃

【興 趣】:音樂、歌劇、宗教。

【特 徵】:金髮碧眼,象牙白的皮膚,立體的五官,身材如芭比娃娃般完美。

【職 業】:

  露可安諾娃目前從事音樂相關工作,負責寫歌及編排一出融合印度元素的歌劇。

【喜歡的穿著】:走印度風的格調。

【最喜歡的電影】:日本國名導北野武的電影-「Dolls」(淨琉璃)~

【真人版烏克蘭芭比娃娃的新聞報導】:

    21歲烏克蘭-露可安諾娃經過整型手術後變成真人版芭比| NMA.tv - animated news

【關於真人版烏克蘭芭比娃娃】:

  在烏克蘭的一個美麗小城敖德薩 (Odessa)就住著一位超像是真人版芭比的女孩- Valeria Lukyanova 。她除了擁有一頭長長的金髮之外,還有著又大又藍的雙眼,讓她看起來更像是會動的洋娃娃一般。她身材比例就是美的好不真實,美的好不可思議,有種超不像話的感覺,她相極了芭比娃娃。

 

參考資料:Yahoo知識、Google 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字