201811112129折扣倒數!【DAYLA】柔白兩用粉餅(4色-12g)

【DAYLA】柔白兩用粉餅(4色-12g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【DAYLA】柔白兩用粉餅(4色-12g)










鎖水保濕,自然透亮!



添加保濕成分並鎖住肌膚的水分子,維持水潤肌膚,



提升透明感。一整天維持清爽妝容。













圖片僅供參考,正確色澤請以實物為準!


































時事分享



紛擾多時的《前瞻基礎建設條例》草案在今(15)日通過初審,全案保留至院會協商。但時代力量黨團發出聲明稿,表示「前瞻審查鬧劇一場」,一來批評國民黨「假杯葛,真護航」;二來也對會議主席針對時代力量所提異議的處理方式表示不滿。

時代力量主張,既然前瞻條例根本未經任何實質審查,逐條審查過程中各部會首長也未能上台答詢,要求在黨團協商階段,各相關部會首長及主導本案的政務委員張景森都應該出席,為其政策辯護負責;同時行政院長林全也應該在草案通過前,赴立院報告,以解決人民對前瞻計畫的疑慮。

時代力量痛批,當時力委員登記逐條討論發言時,國民黨仍持續干擾議事進行,使得實質討論根本無從進行,也讓行政官員無法上台備詢;國民黨稱時代力量是護航民進黨的假監督,但國民黨這種鬧場的行動,才是真正的護航部隊,給了民進黨官員絕佳的藉口來迴避監督。

根據民進黨設定的時程,前瞻條例在今日送出委員會後,將進入為時一個月的黨團協商期,預計六月就要表決條例,之後接著處理前瞻預算。

時代力量要求,在前瞻條例二三讀前,林全院長應親赴立院報告,為自己力推的政策說明辯護,負起政治家的責任,接受檢視、解決爭議;並嚴正告訴國民黨,拿出實質的監督論述,莫再以鬧劇掩護民進黨的硬闖。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite